Светофор на пересечении Университетского и Мичуринского

В таком раскладе могут пострадать невинные, что едут по Мичуре. А этого ой как не хотелось бы.
А пока сохраняется текущая схема вероятность серьезного ДТП в этом месте крайне высока.
Лшний светофор только хуже сделает
Тогда лучше написатьКуда писать то?)
Такая схема светофоров много где используется. А кто ездит по дорогам по принципу "бля, скока помню, всегда так было" - долбоёбы.
ХЗ, я бы написал заявление в гибдд местное, пусть они дорожников пинают
это для техз кто на поворот стоит. Та же схема на перекрестке вернадки и мичуры и мичуры и ломоносы. Въебывают регулярно, у меня коллега даже попал ровно по такой схеме - на красный санта-фе наперерез выехала.
А скока на фотке перекрестков?
А скока на фотке перекрестков?2
По теме, я написал обращение на сайте ГИБДД. посмотрим, что ответят.
Та же схема на перекрестке мичуры и ломоносы.Там хотя бы есть дублирующий светофор на противоположной стороне.
А за что минусы?:-(
это не дублирующийЭто дублирующий, как и 1а на рисунке ниже,
основным для них является 1б, и между ними 30 метров
Если кто-то проезжает за стоп-линию на 30 метров и уже выезжает на перекрёсток, то им что синхронизируй, что нет, ничего уже не поможет, всё равно аварийную ситуацию создадут.

При этом на Мичуре в сторону центра продолжает гореть зеленый.Как ты мог видеть этот светофор, если находишься за ним?
Там по два светофора с каждого направления:
1. При въезде на перекресток(1,1а,1б).
2. На самом перекрестке, перед вторым пересечением проезжих частей(2).
Как ты мог видеть этот светофор, если находишься за ним?ездил на этом перекрестке не только по университетскому
Обратил внимание, что не так давно на этом светофоре изменили работу сигналов,Хорошо хоть внимание обратил.
Вообще режим работы этих светофоров еще прошлым летом изменили и еще стрелки для поворота направо повесили.
Кстати на всем протяжении мичуринского, там где 2 проезжие части (Университетский, Ломоносовский, Столетова, Винницкая) светофоры включаются и выключаются не одновременно.
Конкретно на перекрестке с Университетским современная организация работы светофоров улучшила пропускную способность перекрестка и упростила переход дороги пешеходами. Я уже 2 года по нескольку раз в день езжу через этот перекресток.
Как раз для пешеходов на этом перекрестке дурацкий светофор. Начнем с того, что на одном из пешеходных светофоров не горит зеленый сигнал уже неделю. А что меня выбешивает просто - так это то, что в то время, пока горит красным изображенный светофор (который 1, 1а, 1б в это же время горит красный пешеходный, и лишь в самом конце на 15 секунд загорается зеленый пешеходный. За это время успеваешь перейти на разделительную полосу, но уже никак не успеваешь на второй светофор, даже если ехать на велике. Если там все равно нет стрелки, зачем 30 секунд держать красный всем подряд?
Но все равно довольно туповато.
Особенно для пешеходов.
Почему пешеходный цикл в таких местах не сделать вызывным?
Там через 100 метров в сторону Мосфильма есть вызывной светофор для пешеходов, но он все равно не работает.