Я фигею! (про мойку на улофа пальме)
я канешна не знаток ближайших моек и здешнего ФАКа, но знаю что одна есть на филевсом парке (в описаное тобой время доехать туда 5мин ну еще на мичуре есть,тож минут 7 ехать в сторону обл..
А как там с очередями/ценами?
лично я дома моюсь,без очередей..
лично я дома моюсь,без очередей..А я вообще свою тачку вручную мою.

выезжая уже на общую дорогу, гыгыкал про себя относительно парочки машин, бодренько едущих навстречу в ожидании помыЦЦо

ЗЫ: работают они теперь действительно с 7 до 23, я с манагером говорил, он сказал, что жители дома типа их вложили, мол, шум/гам постоянно, ночью спать не дает им мойка, т.к. движуха у нее постоянно. вот типа им запретили круглосутку

он сказал, что жители дома типа их вложилиЖители дома у них нихуёвые:) с региональных кампаний и приёма населения в округе вернулись, а тут ещё и постоянная толкотня под окнами, всё верно:)
жители дома типа их вложили, мол, шум/гам постоянно, ночью спать не дает им мойкаМне также объяснили, но это не значит, что с этим надо мириться. Надо искать другую мойку.
еще есть одна на пересечении ломоносовскаго и мосфильмской, в здании аракафе жажда вкуса
Я моюсь где-нибудь, где не будет очереди.

Оставить комментарий
maxsusxx
Вчера вечером приехал в 10:50, выяснилось, что мойка больше не круглосуточная, и работают они с 7 до 23. Сегодня в 7:30 утра добрался до них - очередь около 10 машин, заезжает в сренем одна за 15 минут. Простояв полчаса развернулся и поехал на работу. Вечером приехал к 9:15, помыли машинку к 22:40. Я хуею без баяна! Они там как дохлые клячи моют, совсем не так, как, например, месяц назад. Первые 10 минут пацан мыл водиночку. Потом присоединился ещё один, тоже полумёртвый. Вобщем, где есть ещё автомойки? Желательно круглосуточные и недорогие. И где быстро моют и мало народа?