Эвакуируют на Ленинском тех, кто стоит во втором ряду

беспредел!+1
Эти городские службы с ума посходили, они бы ещё с газона эвакуировать начали, пипец
Пора осваивать массовую эвакуацию. Забита Волгоградка? Эвакуировать пробку. Ленинградка? Туда же. Ну итд. =) И не отдавать пару дней. =)
это да, после майских жопа какая-то.
газона эвакуировать началиНа газоне парковаться нельзя.
и это не шутка?
Зато во втором ряду можно парковаться, ага =)
Недавно было - еду по яузовской набережной в районе курского. А там сейчас ремонт и постоянно жопа. И народ сваливает в боковые проулочки, когда до жопы доезжает. И один чуве поворот чуть проехал - потом видимо решил в него таки повернуть. Начал поворачивать, но потом видимо опять задмуался. В итоге стоит чуве посередине набережной поперек дороги, и думает... С пассажиром че-то трет... Минуту минимум простоял. Бывают люди...
Да весь город с ума посходил. Забито все, и весь день.да нормально все. ехал с новокузнецкой до раменок, выехал в 18:50, доехал за 50 минут. нормальная стандартная пробко-движуха.
Недавно было - еду по яузовской набережной в районе курского. А там сейчас ремонт и постоянно жопа.Сегодня там уже жопа пополнела - вообще перекрыли проезд под мост под Садовым в центр.

Пришлось через Таганку объезжать...
Ну там же давно висело предупреждение, что проезд будет закрыт. Так почему же не объезжать закрытую часть набережной заранее. =)
один хуй
сегодня было хуже чем в пятницу, даже в подонске.
чуть не помер бл
А вообще, что самое печальное, еще плохая тенденция есть. Если вчера внутреннее ТТК боле мене ехало, то седня оно уже ползло на 50%. Что будет завтра, если тенденция сохранится - думать не хочется.
GO METRO
GO ХУЙ
обвес оторву тебе сцукан
Хуй тебе, а не мой обвес
Хуй тебе, а не мой обвесСмотри - оборвёт вместо обвеса.

на лубянке с переходом что-то соотвественно на парке культуры жопа =)
Шутки шутками, но я уже обдумываю этот вариант...
это смерть
лучше я буду в пробке стоять
Я нашел квазичитерский маршрут, пока пользую его =)
гагага
Я нашел квазичитерский маршрут, пока пользую его =)Откуда и куда, поделись информацией.

фпесду я седня ехал в метро утром+1 Сегодня ехал 2 часа от Аэропорта до Мясницкой. Если бы не кондиционер - сдох бы, очевидно. Все равно лучше, чем метро.
это смерть
лучше я буду в пробке стоять
А вот без кондея - ваще пздец! Обдув шпарит горячим воздухом!
кончно живешь в ебенево, где еще куча народу живет.

да похуй, один раз можно на метро
но на машине пежже, я утром еду против пробки и вечером )
так шо за 40 менут от митро шоссэ энтузеастаф да крылатскава даежжаю

пристраивай. 300бачей сотка в месяц.

мало, готов пицот приносить
ладно 500. тебе сколько соток?
две хватит думаю
харашо, седня можешь уже строитцо.
ща четал кстате про новую таху - только в рот не берет
у нас почему то афицально старые только торгуют
на серебряном дожде официалы сказали, что в конце года будут продавать.
KUSD
да уж бля, предыдущая 53KUSD стоила.
про это в журнале особо отмечено
сцылка есть?
онлайн сам ищи
Но он вряд ли кому то пригодится, ибо там много специфики =)
Именно - я живу на Токмаков пер. д20\31, и оттуда проблемно выехать на внутреннее садовое. А последние дни, как ни странно, это единственная дорога без пробок в ту сторону.
Соответственно вся читерность - выехать от моего дома на внутреннее садовое, избежав сегодня максимум пробок.
Я делаю так - по Елизаветинскому выезжаю на набережную Академика Туполева.
По набережной проехав буквально 100м сворачиваю на Мрузовский или на Сыромятнический (особой разницы нету).
Проезжаю под мостом, и попадаю на Сыромятническую Верхнюю.
С нее я попадаю на внешнее садовое (тут можно неплохо срезать по трамвайным путям по Сыромятническому 1му, ибо эта Верхняя движется неспеша).
Выехав на садовое, имею впереди Атриум, за которым я и разворачиваюсь на садовое внутреннее, и погнал.
Дальше никакой читерности нету - тупо съезжаю с садового на ленинский, с ленинского ухожу на 60летия, и считай на месте.
Все маневры по выезду на внутреннее садовое занимают 15-20 минут, плюс еще 20-30 минут уходит чтобы добраться от атриума до академической.
Итого получается как в обычные дни со средней загруженностью, если тупо ехать по набережным до вернандки и дальше. Наверное, я так всегда теперь буду ездить.
пока дрочи на этот
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=2019
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=884
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=432
17штук всего.
я на Х5 дрочу
Х5 говно же, 5-ра с большим кузовом и все.
на таху стоит, но вяло
на экспедишн ваще почти не стоит
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22460.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/156341.html
Я как морду его на встречной или в зеркале увижу, сразу кончаю.
если б он жрал хотя бы 15 л, то стоял бы крепче
жрет столько, сколько и твой Х 3-х литровый.

беспредел!Боян, причем эвакуируют не только второй ряд, но вообще всех, кто на проезжей части стоит.
Подсказка - если уж надо на ленинском встать - залезайте на тротуар, если не боитесь "сознательных" граждан.
до этого никогда не видел как машины стоящие на аварийке во втором ряду забирают
а все подряд - это изредка бывает
но они начинают подряд брать от перекрестка какогонибудь
я периодически подхожу к окну, если вдалеке увижу - спущусь отъеду

до этого никогда не видел как машины стоящие на аварийке во втором ряду забираютПипец как за...ли такие машины, хоть кого-то стали заслуженно забирать...
Я возле Киевской постоянно наблюдаю стоящие троллейбусы из-за таких вот чудаков... а эвакуаторы тащат с Брянского переулка, где фиктивная остановка сделана (там повесили знак остановки, хотя там НИКАКОЙ транспорт не ходит уже лет 10 как минимум).
индикацию передвижения эвакуаторов