Дорога до Ростова-на-Дону
формально в этом году, но в начале года, зимой. ремонты были, не объезжал.

самый печальный - в Московской области, где-то в промежутке между 40 и 70 км. лучше проскакивать ночью, иначе опасносте неебических пробок
самый печальный - в Московской области, где-то в промежутке между 40 и 70 км. лучше проскакивать ночью, иначе опасносте неебических пробокА, сейчас там жёлтое. Может не всё так печально. Вон Новорязанка красная сейчас до Октябрьского.

Выезжать утром в планах. Ночью не получится.

Выезжал оба раза в 8 утра,как раз к вечеру добирался. В дороге 1-2 остановки на размяться\покушать. Как-то так

в районе Ельца, в Воронежской, где идут работы по расширению полотна.откуда там работы - там же объезд строят авральными темпами(по плану через полгода сдача на старую дорогу должны были положить болт.
откуда там работы - там же объезд строят авральными темпами(по плану через полгода сдача на старую дорогу должны были положить болт.В район Ельца действительно строят объездную, фраза про работы касалась Воронежской области

Тверская

ТверскаяКонечно, ошибся, Тульская)
Из проблемых участков помоему только между Ростовом и Воронежем
В конце марта ни одной пробки встречено не было.В конце марта и дачников не было...
в позапрошлом году была ЖОППА, в прошлом уже более-менее, в этом еще лучше будет
под сраным ельцом объездную сделали, в Ростовской обл дорога норм, узкое место Воронежская обл. хз чо там
Думаю, что он прочитает этот тред лишь только по возвращении, через пару недель.

вот и поведает заодно как там на самом деле
М-5 активно готовят к олимпиадечелябинские олимпийцы настолько суровы?

Зато по M5 можно доехать в Пензу, чем я и займусь через пару недель.
Кстати, вспомнилось. В прошлом году возил помощь погорельцам в пару деревень в Воронежскую область. Так вот, я поехал по своей любимой М4 (мне правда нравится эта трасса). Ехал с груженым кузовом, салоном + прицеп 3,15м без тента. Туда выехал в 16:30 из центра, там был в 22:00, обратно выехал в 00:30, около дома вылезал из машины в 04:55. Пробок вообще не было, и асфальт был везде хороший, хотя и строек было дохуя.
Ехал с груженым кузовом, салоном + прицеп - пиздец без тента.
Рад за тебя.
Уже открыли платный участок дороги около 60км в районе Воронежа-вот по ней ехать сказкастоит 30руб вроде.а конкретнее можешь сказать где там? в обход чего?
а то на картах я что-то не нашел