Сдача экзамена экстерном

а где фото?
да мужики ща уже рождаются с правами и яйцами, а дефкам ещё учиццо надо.
а город - с 5-го (раньше 2-го сложно, после 3-го вполне реально). За пересдачи ничего платить не надо,Хочу все-таки заметить что большинству придется пропустить работу. А рабочий день стоит пусть в среднем тыщи 3 и хотя не у всех нужно будет брать "за свой счет" а могут быть послабления, тем не менее отпросившись сегодня потеряешь возможность это сделать в другой раз.
Так что по сути можно считать это как прямой ущерб 3*5 =15 т.р. А если не повезет и придется сдавать 10 раз.
И вся эта ебля с пляской нормально подходит тока тем кому делать нехуй. Ладно бы там со 2-го ставили, так нет ходите по 5 раз и позиционируете это как рекламу, пиздец.
хз как там на Варшавке или где ещё девчонка сдавала, но в Подольске например по субботам можно сдавать
но в Подольске например по субботам можно сдаватьЯ считаю что проебаный выходной в деньгах надо оценивать еще дороже чем рабочий день. Особенно людям которые тратят на дорогу по 4-6 часов и свободное время у них только на выходных и есть.
И если сдавть раз в неделю по субботам то только деградация будет идти, либо придется брать доп. уроки между.
Я считаю что проебаный выходной в деньгах надо оценивать еще дороже чем рабочий день.если все считать в рабочих деньгах, то вообще вредно что-то делать кроме работы.
И если сдавть раз в неделю по субботам то
Опять же не знаю, как дела обстоят там, где сдавала девушка, но в Подольске чаще чем раз в неделю нельзя было сдавать
Поэтому пофиг в субботу или нет - в следующий раз не раньше чем через неделю можно было прийти
ЗЫ опять ты свои больные фантазии по поводу дороги высказываешь
речь тут про девушку, которая в Москве сдавала и ездила на сдачу тоже из Москвы
Какие нафик 4-6 часов?
считаю что проебаный выходной в деньгах надо оценивать еще дороже чем рабочий день.Можно ещё время проеьбаное в форуме посчитать.
Можно ещё время проеьбаное в форуме посчитать.да ваще, даже посрать не сходить.
А то, что если чуве сам не может сдать, т.к. водить не умеет, никто в расчет не берет.
Особенно людям которые тратят на дорогу по 4-6 часов и свободное время у них только на выходных и есть.этим людям надо пересмотреть жизненные взгляды
Какие нафик 4-6 часов?которые подольские тратят каждый день когда на работу ездят
читать умеешь?
надо пересмотреть жизненные взглядытариф ПРОФ
Иди шпонгла потрлль - там ты хоть шутом не выглядишь
Да ладно че проф, ты конечно оч. хвастаешь тут как ты шикарно устроился и выезжая в 5 утра тратишь в день не более 3-х часов на дорогу. Но суть в том что когда тебя выпрут с твоей чудесной работы в удобном месте то ситуация кардинально поменяется. В 90% случаев места где тебя готовы будут взять будут находиться в 4-6 часах пути в день. Это суровая правда жизни сколько бы ты ее не отрицал.
Опять ты кидаешься цифрами не понятными
Оказывается 90% контор, куда я могу устроится находятся в ебенях Москвы до которых от конечных станциях метро нужно добираться хуеву тучу времени
ЗЫ
Я хоть и работаю на одной работе, но она размещалась в 3 разных местах и во всех случаях общее время в пути была меньше 4 часов на общественном транспорте(электричка + метро)
да ваще, даже посрать не сходить.Кстати Слеер в коммоне писал, что срать надо на работе, это время оплачивается.
Заодно экономия на бумаге и освежителях !
а ты салфетки и зубочистки из столовой не пизидшь случаем?
а ты салфетки и зубочистки из столовой не пизидшь случаем?Канечно пизжу. Дома уже складывать некуда а все не могу остановиться. И вилки с ложками тож - привычка!
площадка с 3-го раза (сама тупила, реально сдать с 1-го а город - с 5-го (раньше 2-го сложно, после 3-го вполне реально)Я лет 10 назад все это сдал с первого раза. За это время гайцы озверели или это очередной СЗМ?
лет назад страна была в пост-кризисном состоянии, и зарплата в 200 баксов была вполне нормальной. Большинство граждан были нищими, и денег брать было не с кого. Сейчас все разбогатели, и выложить 20к за права может практически каждый первый, поэтому 95% катается с купленными правами.
очередной гандонский ответ ) браво, автомото мгу! Топикстартеру и учителю: поздравляю,молодцы!
Я лет 10 назад все это сдал с первого разаВ Москве?
в Москве.
без взяток
учился в говношколе на химфаке
Я лет 10 назад все это сдал с первого раза. За это время гайцы озверели или это очередной СЗМ?Мой земляк сдал всё с первого раза в конце 2007 - начале 2008 года, в Москве. Его девушка сдала с первого раза теорию и площадку, город вроде со второго.
Вообще очевидно что от школы сдать проще. Потому что школа кормит гайцов. А экстернщиков всегда ебли и будут ебать. Похер как ты ездишь, хорошо, плохо. просто чтобы когда они расскажут друзьям про свои 5 - 10 походов те подсобрали денег и побежали заносить.
я в 2005 сдал с 1 раза
Мой земляк сдал всё с первого раза в конце 2007 - начале 2008 года, в Москве.
а у меня 16,5см.
а у меня 16,5см.Это класс В.

это радиус диска.
Нихуя...
деньги
без пересдач
учился индивидуально
в выходные гаи вроде работает
но 8 (3 площадка, 5 город + теория) раз ходить туда сдавать, это пиздец по-моему. ну представьте - 8 раз. это ж два месяца каждую неделю, да нервы сдашь/не сдашь, я просто себе не представляю. да пофиг эти 15 тысяч, 2 месяца херней страдать?
Весь этот экстерн это полный пиздец. Либо надо без выебонов иди сдавать через школу либо тупо покупать.
ничему там путному не научили. только правила и как за ручки дёргать. всё.
площадку сдал с 1 раза, город сдавал раз 5.
причём позаниматься с инструктором сверх нормы стоило в два-три раза дороже.
имхо автошкольные инструкторы своё не отрабатывают.
Кстати Слеер в коммоне писал, что срать надо на работе, это время оплачивается.Я тоже так думал раньше, но садиться на общественный унитаз - негигиенично, а нависать в позе орла - не приносит полного облегчения и удовольствия.
если в туалете на твоей работе нет одноразовой спецбумаги на унитазное сиденье - значит у тебя плохая работа
Я тоже так думал раньше, но садиться на общественный унитаз - негигиенично, а нависать в позе орла - не приносит полного облегчения и удовольствия.можна в женский ходить, там чиста.
ты походу в какой-то хуевой конторе работаешь, где нет спецподстилок на унитаз
а еще у вас похоже работают говно-люди, которые ссут не поднимая крышки

однако задницу потом помыть охота все же

Срать всегда, срать везде! срать и никаких гвоздей!
Специальные круги не айс, слишком тонкие.
я ходил в автошколу на химфаке.тут спору нет, но автошкольные группы дерут куда меньше чем экстерн и всегда можно немножко дать через инструктора чтоб вообще не драли. Город имеется в виду, теорию и площадку конечно надо самому уметь сдавать.
ничему там путному не научили. только правила и как за ручки дёргать. всё.
площадку сдал с 1 раза, город сдавал раз 5.
причём позаниматься с инструктором сверх нормы стоило в два-три раза дороже.
имхо автошкольные инструкторы своё не отрабатывают.
можно же и обычную бумажку подложить в крайнем случаеЭто как?
нарвать 6 кусочков туалетной бумаги и сложить шестигранник из нее

8 (3 площадка, 5 город + теория) раз ходить туда сдавать, это пиздец по-моему. ну представьте - 8 раз. это ж два месяца каждую неделю, да нервы сдашь/не сдашь, я просто себе не представляю. да пофиг эти 15 тысяч, 2 месяца херней страдать?Вполне номальная картина для тех кто учится сдавать экзамен на экзамене, а не заранее.
Автор этой темы не училась целенаправлено ни в автошколе, ни у инструкторов (разве что пару занятий). Вся ее подготовка - экстерн в чистом виде (в деревне на машине родителей, с друзьями по городу и пр. поэтому как с экзаменационными упражнениями, так и с экзаменационными маршрутами она знакомилась на экзамене.
Я с ней ездил ровно 2 раза по экзаменационным маршрутам и показывал все места, где валят гаишники, и скажу, что ее подготовка совсем неплохая, у многих выпускников автошкол заметно хуже.
Но с форумчан я очередной раз офигиваю. Поделилась девушка своей радостью, так поздравили бы или не обратили бы внимание, нет же форумчане все говном обольют. Даже про Подольск вспомнили.
Я еще понимаю Слаера, который сам сдать не смог и сильно комплексует по этому поводу, поэтому он всегда обсирал, обсирает и будет обсирать всех сдавших честно, чтоб самоутвердиться. Но остальные то?...
СЗМ короче.

Даже про Подольск вспомнили.Подольск - это святое, составляющая тарифа ПРОФ
Я еще понимаю Слаера, который сам сдать не смог и сильно комплексует по этому поводуБля опяять !

Дика камплексую б/п
Вполне номальная картина для тех кто учится сдавать экзамен на экзамене, а не заранее.обычно нормальные люди учатся ездить
Автор этой темы не училась целенаправлено ни в автошколе, ни у инструкторов (разве что пару занятий). Вся ее подготовка - экстерн в чистом виде (в деревне на машине родителей, с друзьями по городу и пр. поэтому как с экзаменационными упражнениями, так и с экзаменационными маршрутами она знакомилась на экзамене.
а чтобы они учились "сдавать экзамен" интнересно только тебе подобным и продажным ментам, причем чем дольше тем лучше.
Я еще понимаю Слаера, который сам сдать не смог и сильно комплексует по этому поводу, поэтому он всегда обсирал, обсирает и будет обсирать всех сдавших честно, чтоб самоутвердиться. Но остальные то?...а ты ткни пальцем, кто ещё кроме слеера обосрал?
дарм не щщитаицо, он в любой теме, где есть чо-то про говно, напишет.

а на чем в городе валили? у меня сейчас студентка сдает город там же, пока счет три - ноль в пользу гайцев