Забрали права за отсутствие транзитов
и не отличаются высокой интеллектуальностью.ты отличился зато
Короче нифига неотдадут на разборе судапоходуне избижать....тебяслучайно ребята не из 5 -го отдела на спецтрассе взяли?
...
Ты это к чему?
В ответ на:
и не отличаются высокой интеллектуальностью.
ты отличился зато
ну а хуле еще делать то....
Если транзиты действуют или с момента преобретения ТС не прошло 5 дней, то вообще ни под что не подпадает. В противном случае 12.1 (предупреждение или 50р).
А вообще рекомендую посоветоваться с отцами

в 2005м я на транзитах отъездил где-то пол года (на разных машинах). Останавлявали довольно часто, и каждый раз смотрели дату на транзитах, - именно поэтому транзиты лежали в папке с документами, т.к. на каждом посту их бы приходилось заново отклеивать/приклеивать...
И главное у них полная круговая порукада, эти суки начиная с НГ бухают прямо за рулем - злые как черти.
Блин, вот подстава...
Я две недели на транзитах гонял, были приклеены на стекло. Менты только птс и справку счёт смотрели. Ну и страховку.
Останавлявали довольно часто, и каждый раз смотрели дату на транзитах, - именно поэтому транзиты лежали в папке с документамиДату их выдачи можно посмотреть в ПТС
Самому один раз (года полтора назад) выписали 50р за неприклееный транзит в области
Дату их выдачи можно посмотреть в ПТСдык они не дату выдачи, а дату до которой действительны транзиты смотрят.
Самому один раз (года полтора назад) выписали 50р за неприклееный транзит в областитак чё таки правила изменились и теперь права отбирают?
Вот лажа!Вообще, фигею тихо.
номера транзитные к стеклу не приклеил!
Менты вообще зверствуют...
Ну а че ты вы..лся? Сложно было транзиты приклеить? Крутой, не хочешь "как лох на транзитах ездить?"

С августа статья 12.2 звучит так:
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
............
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев
Но транзиты не являются ГРЗ, поэтому в данном случае действует статья 12.1:
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке
Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
Но 12.1 действует только если ТС не зарегистрировано "в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных" (приложение №1 к 59 приказу МВД)
ту : тебе какую статью написали и транзиты у тебя просроченные или нет?
транзиты действительны до20 января а в протоколе написали 12.2ч2
да, не повезло, сочувствую. Я вот тоже в такую ситуацию попадал. Но отмазался, просто сказал что нечем было приклеить, не соплями же... Мне правда грозили штрафом 2т.р. на месте
Вообще, фигею тихо.Да потому что к мокрым стеклам не скотч не клеится
Ну а че ты вы..лся? Сложно было транзиты приклеить? Крутой, не хочешь "как лох на транзитах ездить?"
Да потому что к мокрым стеклам не скотч не клеитсяЯ не понимаю, у тебя их в первый же день, как получил транзиты, отобрали?
протереть стекло насухо не судьба?
Сообщение удалил
пиздец какие правильные... а ездите вы тоже не больше 60 км в час по Москве? и ремнями пристегивааетесь?
Сообщение удалил
и ремнями пристегивааетесь?а ты не пристегиваешься? тебе себя не жалко в таком случае?
вообще о чем разговор? ты считаешь мое нарушение сравнимо с пресечение двойной сплошной, проездом на красный светофор, выездом на встречку?

Я пристегиваюсь когда напряжная дорога или скорость превышает 60кмч
Сообщение удалил
скромней веди себя.
ОК
надо-надо... я недавно с ментами бычил, они предлагали мне выписать штраф на выбор: за ремень, за отсутствие огнетушителя, я походу прогадал - взял штраф за превышение скоростиМеня вечером когда другой тормознул - я ему предлагал мне за ремни выписать - его заломало так отпустил...ничего кроме этого не нашел... но зато узнал я одну вещь - оказывается на ФФ мажоры учаться - мне товарищь капитан глаза открыл

Зачотная подпись!
это правда жизни.
Я нверное бумер куплю только когда до копейки доросту...
-er?