Вызвать эвакуатор, если заперли на парковке
будет думать в след раз, когда запирает, сцука
куда звонить? кого звать? че говорить?

эвакуатор может только гаишник вызвать , так что перво наперво надо его вызвать. Можно через 02 попробовать или через службу спасения (937-9911 но честно говоря , сомнительно мне , что они поедут не на дтп. И помимо этого ждать их придется часа 2. Так что лучший вариант - попробовать его по соседним улицам поймать.
Вообще-то есть служба 112 - там все звонки на контроле, так что они по идее не могут не поехать на вызов. А вот то, что ждать придется несколько часов - это 100%
грубое нарушение правил парковки, мешающая движению других участников. на эвакуатор и неебет
М. б. проще застопить грузовик и банально оттащить сцуку тросом?
ну там это, узко, ташшить-то и некуда. да и не уташшишь далеко - кого-нить по пути заденешь
а машину какую закрыли? не камаз случайно?
ХЗ просто вспомнил
Комментарий к статье 166 УК РФ
5. .... Не образуют угона случаи, когда машина перемещена в пределах стоянки или отведена в сторону из-за создаваемых ею помех. ....
5. .... Не образуют угона случаи, когда машина перемещена в пределах стоянки или отведена в сторону из-за создаваемых ею помех. ....

надо 2-4 здоровых мужиков чтобы оттащить легковушку на любое досаточное для проезда расстояние.
в раскачку это делается за раз...
а они сидят все в тролейбусе и беспомощно матерятся...

фу!

ее не толкать надо, а раскачивать и подкидывать

нет, я не шучу.

2-3 человека спокойно раскачают за бампер задок или передок на амортизаторах до такой степени, что она начнет подпрыгивать. Потом ей надо будет только задавать необходимое тангенциальное направление полета.

если амортизаторы убитые, то надо будет немного больше человек...
Видел из окна, как таджики, перекладывавшие асфальт, сношались с припаркованным саабом. По-моему сдвинули они его, только когда человек 10-12 навалилось
вобщем натренированая команда из 4х мужиков может довольно шустро оттащить машину с заблокированными колесами на метров 5 за пару минут.
если амортизаторы убитые, то надо будет немного больше человек...че-то ты врешь
ты когда нить пробовал желый или красный бильштайн раскачивать?

по уровню сообразительность =0.01...

вообще, конечно, имеет учитывать еще и свойства стоек.
На иномарках они помягче, соотв. гасят все качание, и раскачать ее сложнее.
С русскими в этом смысле проблем никогда не бывает

аммортизатор - это именно то, что не дает тебе раскачать машину. если раскачивается - значит аммо пришел писец. хочу посмотреть на 2-4 человека, которые заставят распрыгаться 1,5 тонны железа (пусть даже на убитых аммо)

с компанией крепких ребят...
первый раз, когда мне это мужики в гараже показали, помню, сильно удивился...
А танк слабо?
(с) анекдот

вчетвером десятку перетащили через дорогу и на бордюр подняли как-то, единственная проблема - боялись бампер оторвать

и без всякой раскачки обошлись
не каждый может сделать становую 300+ кг
я в данный момент озвучил факты

кстати во мне 65кг и я физически не смогу сделать становую 300кг

зы перетащили - не значит что ее взяли и унесли на руках