Можно ли визуально определить сгоревший предохранитель?
Но учти, если провод перегорел, то предохранителю точно хана. Но если провод на твой взгляд цел, то не факт. Может просто в плоховидимом месте.
П.С. предохранитель все же лучше снимать. Так точнее.
нереал, только тестером

мона к примеру из нехитрых девайсов типа лампочки, автомобильного аккумулятора и небольшого огрызка провода нехитрую схему собрать

и я так понимаю нехитрая схема называется тестер?
можно и на глаз, на просвет
Это где непрозрачные предохранители?
да и с прозрачными тоже. Много раз искал, на глаз ниразу не нашел.
Так может они и не были сгоревшими?

я точно знал, что один сгоревший. Приходилось смотреть мануал, чтоб не каждый тыкать, а так визуально не мог найти.
Короче пластик стал непрозрачным, то есть помутнел, от того, что плавкий элемент внутри сгорел.
ничего подобного с горевшим предохранителем не происходило.
Короче говоря у 3Ф предохранители неправильные.
ну я не только у 3ф менял предохранители.
Покажи какой:
http://www.bcae1.com/images/jpegs/fuse30a.jpg
только ножки трапециевидные.
только ножки трапециевидные.
Ты издеваешься над нами?
че не так?
Он прозрачный, в нём видно плавкий элемент. Мы все его видим, а ты нет.
только когда они воткнуты достачно плотно, то его увидеть нереал, только каждый торкать, а это без ногтей можно остаться.

ну вот в случае отсутствия мануала это сделать нереал.
И чо тыкаться тестером проще, чем вынимать предохранители из гнёзд?
слив кача засчитан
А че, в 3Ф нет общей схемы соответствия предохранитель-цепь на крышке, как на советских тачках?
конечно легче, протестить тестером ВСЕ предохранители занимает 20сек. А если вытаскивать, то дайбох 20сек на каждый.
В 3ф есть, на англицком, в немцах на немецком, а жапнцах на жапанском. Поэтому с 3ф проще всего.
а доставать щипцы есть спецальные

ну короче тестером в мого раз надежнее и быстрее, да и можно найти тот что перегорел, а ты не знал.
скока тестер стоит
при чем бля лень печатать эту схему на русском и потом скотчем клеить поверх немецкой
Да и незачем клеить. В немецких машинах предохранители не перегорают.
все время тебя вспоминаю
Эти две хитрые бестии пронюхали твои планы, и теперь красуются перед тобой, якобы случайно. На самом деле они обе хотят продаться тебе в скором времени, чтобы жить за твой счёт. Я этих сцук знаю.
одну вроде бы мужик купил, который на каком-то говне праворульном ездил
Красиво подъебал, молодец
А говно праворульное продал что ли?
во дворе нету больше
Значит идейный чувак, коли отказался от "электропакета, раздельного климата, короче полного фарша".