Как поставить на учет новое авто
и официально на сколько я помню можно ездить с момента покупки 5 дней без номеров...
да, всё верно.
мы страховку делали вроде на основании договора купли-продажи, даже без ПТС

оО, а где ты ее взял, эту копию?

даже без ПТСу меня договора купли-продажи не было до прихода ПТС
ну, может не совсем договор, а предварительное соглашение, не помню
вин есть, больше и не надо ничего
спасибо
Можно заплатить в салоне 5000р, они сами поставят ее на учет и ТО пройдут. При этом физически машина, скорее всего, будет во время этой процедуры находиться на парковке салона.
в салоне, где покупал я, запросили 10 тыс только за постановку на учет - нах надо
А зачем вообще ТО на новую машину?
Ваще-то талончик у тебя обязан быть. Более того, даже инструменталку пройти придётся.
Если с авто что-то не впорядке, на заводе должны были заметить.
Или типа ее могли при перевозке так е@нуть, что тормоза сломались?
Для новой машины ТО пройти 20 минут (у меня заняло столько времени).
Плюс, надо же водилу заставить купить огнетушитель, аптечку, знак

Если с авто что-то не впорядке, на заводе должны были заметить.
Это не всегда получается, да и делать это должны скорее на предпродажной подготовке. Часто оказываются тормоза не притёршиеся и потому дающие разные тормозные усилия на колёса. Мне с этим повезло %)
И пройти медкомиссию %)
Да, была такая тема: фото, два диспансера и поликлиника.
Мне хватило поликлиники и 700 рэ %) Про диспансеры что-то ничего не сказали, хотя успел прочитать.
а если прошлой справке, по ктр менял права - еще года нет - она покатит?
а если прошлой справке, по ктр менял права - еще года нет - она покатит?справка вроде на 3 года дается, вообще на ней дата должна быть до которой она действует
справка вроде на 3 года дается, вообще на ней дата должна быть до которой она действуета ты уже купил себе пепелац?
тоже использовала справку, по которой права получала
а ты уже купил себе пепелац?уж месяца 4 как...
Часто оказываются тормоза не притёршиеся и потому дающие разные тормозные усилия на колёса.странно
странноОн про Калину.
7часов заняло
цуке, ТО не прошел сразу, потому как не было наклейки Ш
цуке, ТО не прошел сразу, потому как не было наклейки ШЕбануться!