Отчет о поездке по Европе
фотки если кому интересно выложуда!
в Россею-матушку возвращаться не хотелосьзачем же тогда вернулся
Родители тут, дом тут, и сцуко работа тоже тут. Да и сцуко эмигрантов у них много, в след раз в италию поеду с фотболкой " мне не нужны копии часов, очков, и сумок", а по прилету в Москву одевать с надписью "Спасибо, мне не нужно дешевое такси, я его уже заказал по приземлению по телефону 956-8 -956" (не реклама если что)
В общем в Россею-матушку возвращаться не хотелось.ты в РОССИИ !
давай отчёт поподробней, сам собираюсь в тех же странах осенью покататься, мб по такому же маршруту ;-D
зы. тачку в прокат брал, как я понял?
Тачка прокатная в HERTZ, взяли фиат гранд пунто, во первых в италии в городках очень удобно парковаться, а во вторых с кондеем это был самый недорогой вариант, тачан не подвел ни разу...
самый главный вопрос - сколько аренда стоила?
Кстати тоже брал пунту (в ависе правда обошелся в 35 евро в день. Ну до чего ж тупая машина, оооооооо
+1
Зарабатывать на следующую поездку, чтоб скорее поехать снова!
Рассказывай че за машина. Через какой агенство брал. Скоко на бензус ушло, сколько на парковки, штрафы были?
Только я бы на Лазурном потусил подольше... Сен-Тропе и Сен-Рафаэль - богемные местечки...
Но фотки немножко выложу в частности из серии угадай что за машина

сартс купе?
неее
Причем уродская спереди.

Кстати встретил потом её же на трасе, мне понра как онО (негрило за рулем) меня быстро обошел....
мне понра как онО (негрило за рулем) меня быстро обошел....
http://v.foto.radikal.ru/0706/0f/2284322ad7a5.jpg
такой Рено встретил на трассе, то впечатления могли быть значительно сильнее 
а если б 
Клио спорт встречал, мне не особо.....
Клио спорт встречал, мне не особо.....Именно с v6? Наверное водила был во флегматичном настроении. Когда Алонсо (вроде) перед ГЗ на таком жег - было очень впечатляюще.
Именно с v6? Наверное водила был во флегматичном настроении. Когда Алонсо (вроде) перед ГЗ на таком жег - было очень впечатляюще.там среднемоторная версия.
Это щначит что мотор внутри солона находится, (т.к. клио спорт не сделана для среднемоторной компановки).
Это уже потчи супер кар, тока вот шильдик подводит

1. C обычной рядной 4-кой под капотом (2.0литра на 170лс примерно)
2. С V6 на 250лс примерно в салоне установленном, на месте задних сидений
Первый более распространенный и дешевый конечно. Но и второй выпускался и продавался всем желающим.
Во тест Renault Clio RS V6
оттудаСпустя месяц свояли с женой отчет по путешествию
http://wwwboards.auto.ru/travel/655826.html
а фотки тут
мне надо 26го числа сгонять с Франкфурт по приглашению (в электронном виде выслали в формате pdf, в печатном еще идет по почте) от организатора научной конференции.
Какие документы, в каком порядке, когда и куда надо подавать ?
что насчет собеседования и всего такого в посольстве ?

может потому что уже месяц прошел
сейчас вроде запись на собеседование в германию на сентябрь месяца меня без визы пустили

первый раз получаю - ничего не знаю - можно где нить какой нить фак.
Зайди на сайт посольства там все подроюно написано
только ни про фотки ни про копии, ни про время подачи и все такое там не сказано.
Только платные телефоны для записи на собеседование.
сказали, что запись только на сентябрь на собеседование
вот пришлось поездку на сентябрь переносить
насколько я помню, если оказывается визовая поддержка, то можно попытаться получить визу раньше. только та фирма, что приглашает, должна в наше посольство слать дополнительную просьбу и тп. но это вип-вариант.
нехорошо.
Пидоры.
ты хоть в консульство звонил? у тебя ж научная цель?
Завтра распечатаю копию приглашения и поеду в консульство решать вопрос.

сгонял в консульство, зашел на проходную, там сидит невъебенно здоровый фриц и переводчица суетится.
Даже не глянул на бумажку с датой проведения научной конйеренции - сказал, что бы я звонил только по телефону.
Говорю, а как я бумажку то по телефону покажу - говорит, что его это не ебет.
Пидорасы.
ЗЫ А что с финляндией? мне надо в германию.
а бабло свое за срочное оформление мне платить не улыбается, т.к. хуй его мне вернут.
попробуй узнать про французское посольство. раньше они достаточно легко давали визы на всю зону шенгена.
я так подумал, а пошли они нахуй.
и вообще мы их победили!