Оставить авто у Курского вокзала на пару дней
можно во дворах напротив атриума с внутренней стороны садового.
Кстати, а на платных парковках сколько будет стоить?
Может кто в курсе?
очкую я что-то во дворах оставлятьдумаешь выбьют стекло и насрут в салоне?

Могу занять чье-то место, могут испугаться старой шахи и.т.п.
я тока знаю платную парковку у путей ярославского вокзала - там стоит 250 рэ сутки.
как раз за недельку стоимость этого чудесного ТС и набежит.
За пятихатку можно и оставить
смысл? мне кажется проще оставить во дворе у курского вокзала.
Re: Парковка около Курского вокзала
Shark 3.5 » 04 июл 2010, 12:56
1. АТРИУМ - 100 рублей в час
+ сухо, тепло, не жарко
- 100 рублей в час
2. Площадь у вокзала. БЕСПЛАТНО! Всех попрошаек гоните нах. Знаки сняли два года назад.
+ Прямо около
- попрошайки-парковщики, трудно найти место сразу, но есть возможность дать еще кружочек, стрем из-за постояннно въезжающих и отъезжающих машина , стоящих рядом с тобой.
3. Верхняя Сыромятническая - всегда есть где встать.
+ спокойно, бесплатно
- с чемоданами придется пройтись через самую клоаку бомжезадворков вокзала.
4. При движении по Садовому перед поворотом к Курскому направо будет площадь перед выходом из метро Чкаловская
+ можно найти место
- снующий вокруг авто электорат сомнительного толка ( мож кто и с гвоздиком пройдет...)
5. У выхода из метро КУРСКАЯ
+ почти всегда есть места
- Стоишь на горке - если не здоров после вчера - можно не устоять
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=82&t=49980#p114...
вспомнило еще. есть территория с шлакбаумом ЗА курским вокзалом сразу, там какие-то офисы и организации и наверняка можно договориться с охраной оставить машину на пару днеьков на выходные за копейки.
идти ближе + меньше вероятность каких-то неприятностей
это что за парковка?
Кстати, а На Казакова ставь вдоль тротуара, там спокойнее, чем на Садовом и во дворах. Если приезжаешь и уезжаешь не ночью - ставь ближе к Сусальному и иди через туннель. Можешь также вокруг Армы покрутиться, там сбоку есть место.
Это будет через вал, но там дорогие дома, везде камеры - машину спокойней будет оставить.
Армы покрутиться, там сбоку есть место.
это где въезд и выезд к Курскому?
Там нормально оставлять?
другой вопрос, что если подозрительный ваз 2106 будет торчать двое суток у вокзала, то пасаны "не то" подумать могут
так что лучше переулки, тачка твоя там нахер никому не нужна
До 6 утра туннель с Сусального на Курский может быть закрыт.
В таком случае я бы парковался на Казакова сразу после съезда с Садового.
Можно более дерзко - на самом Садовом перед Ситиделом (там разрешено но шаха там будет несколько диссонировать с окружающим миром
но там дорогие дома, везде камеры - машину спокойней будет оставитьа профовское гнилье бесхозное на следующий же день отвезут на утилизацию, чтобы не портило вид.
другой вопрос, что если подозрительный ваз 2106 будет торчать двое суток у вокзала, то пасаны "не то" подумать могутк слову.
у нас во дворе появилась е46 325. бордовая такая, ухоженная, низкий профиль. но не хач-тюнинх. короче, приятная.
чуть криво поставлена вдоль дома.
произошло это как минимум прошлым летом, может и раньше - не смог вспомнить.
я даже как-то осенью в ментуру набрал, мол, проверьте тачку, мож пизженная.
резюме: тачка стоит до сих пор нетронутая. номера не спизжены. листва, зеркала, оптика - не сняты. стекла не побиты. колеса не спущены. я чота не понимаю - у нас угонщики и вандалы совсем чотли расслабились?
Вот думаю может на Верхней Сыромятнической оставить?
Там безопасно будет?
на Верхней Сыромятническойя бы на нижней сыромяте оставил. около экзиста. там спокойно
спасибо за наводочку
приведу тебе новых жирных жертв
на Верхней Сыромятническойя всегда когда надо в этот район (атриум, курский вокзал) там оставляю. с виду там часть тачек даже зимуют прям на обочине-тротуаре. привокзальность там не особо ощущается вроде. но там знаки "стоянка запрещена по четным-нечетным". так что формально на два дня нехорошо. я больше чем на 4 часа не оставлял, иногда на "неправильной стороне" (в смысле четности дня ибо всеравно тысячи их...
резюме: тачка стоит до сих пор нетронутая. номера не спизжены. листва, зеркала, оптика - не сняты. стекла не побиты. колеса не спущены. я чота не понимаю - у нас угонщики и вандалы совсем чотли расслабились?ну отманди ей ногой зеркала, чтоли, раз у тебя это такой диссонанс вызывает

на внешнем садовом, там между атриумом и гудманом.. или на дороге, или на тротуаре
Тогда стоит не рисковать
Кстати так и не сказали - если прямо на курском парковаться, то что будет?
Не увезут ночью?
ЗЫ Расширь географию поеска. Cтавил тачло на таганке(мне так привычно когда уезжал с павелецкой.
ЗЗЫ Спешиал ту слаер. По приезде рано утром, я зажимал сотню на бамбилу и шол от павелецкой до таганки пешком !
о, кстате, от таганке до курской тоже можно дойти(днем ходил в отделение альфы - недалеко от курской, ибо все стоит нах). Слаер, гнобе!
По приезде рано утром, я зажимал сотню на бамбилу и шол от павелецкой до таганки пешком !и что?
Если бы были электрички - то без проблем на них
Вообще я как вариант рассматриваю доехать до какого-нибудь Анино или Янгеля и там машину оставить - там около метро вроде есть парковки
ну это. Пешком хожу, холодно(это кстати было в январе). Денех зажимаю.
оставляй на таганке, верное дело!
а ваще я чо подумал. Хули на таксо не вызвать? Ты чо, нищеброд какой, все бапки в ипотеку въебал?
Плюхать много слишком, а если на метро садиться, то уж лучше на окраине сразу оставить, не въезжая в приделы Садового
Хули на таксо не вызвать? Ты чо, нищеброд какой, все бапки в ипотеку въебал?До Курского тыщи полторы будет - проще на стоянке за пятихатку оставить
Плюхать много слишкомсавсем жЫром заплывеш так!
и не говори
и семейный бюджет не бережош, метро чай тоже денех стоит. Можно сахарку былоб купить
До Курского тыщи полторы будетэто к вопросу о том "как удобно жить в перди".
так мало того, вроде как живеш в перде, экономиш - можешь жить как царь значит. А тут и в перде живеш и сраных полторы штук нет на таксо.
Это 2 литра на моем ведре или 46 рублей
Вроде как поездка на метро дешевле

Может пешочком дойти сразу - выйти с вечера - до утра доберусь

А тут и в перде живеш и сраных полторы штук нет на таксо.кто сказал, что нету?
кто сказал, что нету?есть? ДОкажи! Возми таксо
А я те предлагаю вариант бесплатный
спасибо за наводочкутут есть еще финик Ф45 на примете, уже 2 месяца выстаивается

раз (на курском в 5,20)о, это очень удобная электричка
правда встать придется не как обычно в 5-ть, а в полчетвертого, но я верю в профа - справится.
Остается только одна, а РЖД любит отменять электрички
Остается только одна, а РЖД любит отменять электричкиСледующая через 20 минут идет. Но вообще суть в том, что электрички есть в такое время.
То что электрички есть - прекрасно знаю и расписание предворительно посмотрел
Просто не хотел вдаваться в простренственное объяснение почему не подходят
Походу ВНК более труЪ подольчанен, а Проф опять принялся оправдываться.
Просто не хотел вдаваться в простренственное объяснение почему не подходятэто ты не туда зашол, брателла. Тут все узнают про тебя и объяснять как тебе жить.
Тут все узнают про тебя и объяснять как тебе жить.Буква "у" лишняя, по-моему.
Ща мне слаер скажет, что мне надо купить тру китайское авто, которое можно будет оставлять прямо перед входом на вокзал и не париться - никто его не тронет
И это самый лучший вариант
до вокзала надо ездить на метро или на таксо
но из перди это затруднительно.
не париться - никто его не тронетвот это верно, говно трогать както западло
ну видишь - проф сыкует почему-то свое оставить. шаху его кстати лучше всего запарковать прямо на садовом вторым рядом - будут думать что бомбила отошел поссать.
Может в итоге так и сделаю
ну видишь - проф сыкует почему-то свое оставитьне путай говно со старьем
подъем в 3.20 я же говорю - чистый кайф
Можно не ложиться

после вставания в 5 утра перед этим, как ты любишь - будет тяжеловато
кстати норм если сможеш заснуть в 9
из Подольска можно на электричке до 4 вокзалов доехать напрямуюгм. если считать честно, то Курский и Белорусский. А если разрешать пройтись, то ещё Ярославский, Казанский, Ленинградский, Рижский и Савёловский. Где 4?
я бы на твоём месте поехал на электричке, при том на последней подходящей
ещё я бы не советовал оставлять на парковке у вокзала: там есть псевдопарковщики, которые вымогают деньги и в инетах есть рассказы о том, что они-то как раз портят машины если им не платить
Если оставлять — предпочитаю на Нижнем Сусальном пер. (Казакова)
Ну и Курский
К остальным мало что идет
очкую я что-то во дворах оставлятья бы на твоем месте очковал у вокзала оставлять - подумают металолом
а во дворах еще и не такие волги стоят

подумают металоломвсе так и думают, даже когда он по дороге едет

Заезжаете на территорию вокзала через платные парковки, сразу же выезжаете с территории платного паркинга (15 мин. бесплатно) и прямо напротив есть 20 м. доступной, бесплатной параллельной парковки. при повороте выездных дорог налево к Садовому у вас справа ещё 30 м. бесплатной параллельной парковки. Таксёры конечно есть, но утром их там не много.
Мне кажется лучше на парковках оставлять
Лучше и надежнее на платную стоянку(парковку)Время сейчас не то...
странных советов тут поначиталась....