Где продать запчасти
Что за багажник? на теану не получится переставить с заменой опор?
на теанучО?

тебе подарок выбирает, видимо.
чО?Че думаешь он как теану купил сразу станет белым человеком, и у него пропадет мещанская тяга возить всякий кал на крыше?
да я там даже мест для крепления не обнаружил. У меня панорамная крыша, может там где-то запрятано все, но при первичном осмотре не обнаружил.
да я там даже мест для крепления не обнаружилты реально хотел на теану багажник впендюрить?
Опа и вправду в каталоге туле нет багажника на теанку.
фигня, я всерьез подумывал о том, чтобы на 220й его впендюрить
а сколько на форуме постов должно быть? может я смогу тебе дать свой логин.
если можешь помочь - буду рад. Мне кажется самое место объявлению о продаже на профильном клубном форуме.
ну вот была мысль для досочек туда что-нить сварганить, но потом померил багажник и забил. ОН еще больше чем у мондео
в багажник доска не влезет, моя не влазит, я на переднем сидени, завернутой в покрывало вожу )
нужны шруповёрт дрель пара болтов и пачка саморезов
у тебя какая длина?
у тебя какая длина?гусары!
или 167 не помню
ну поэтому и не влезают. длинные =)
Берите все мелкие парковые досочки!
рейки на крышу БУ простые квадратные в профиле.На Фокус подойдут, наверно? Сколько хочешь за них?
сча фотки сделаю и выложу. Найдешь аналогичный в инете и тогда решим почем я смогу его отдать. По виду самый простой универсальный багажник. Стоят они новые вроде от 2 до 3 тыс.

есть защитные накладки на места креплений к крыше с замками и ключом. И "прокладки", которые ставятся между крепежом багажника и крышей.
скажи в конце: да, кстати, у меня есть
ШРУС и велобагажник новые в упаковке. рейки на крышу БУ простые квадратные в профиле.
3 раза перебранным скрипящим шрусомИлья, пожалуйста, скажи мне, что ты там в своих СШП не перебираешь ШРУСы.
Гляну завтра, что там с креплениями, но вроде похоже.
Илья, пожалуйста, скажи мне, что ты там в своих СШП не перебираешь ШРУСы.нет конечно
а нахуй?
я понимаю, что еслиб там один компонент расходовался, а другой нет как в колодках
а там все примерно с равной скоростью изнашивается, точнее если машина нормальная то не изнашивается вообще. Надо только следить за пыльниками и чтобы в масле все было. Надо либо ездить на рабочем, если не рабочий - выкидывать нахуй целиком

Добрался таки до креплений. Снял заглушки - а там ничего. Дырок нету. Как он крепится то?
пачОм велобагажник?
у меня прикручивался болтами длинными. Под заглушками было отверстие с резьбой.
рэ, он даже в упаковке нераспечатанный.
на мазду 323 можно его установить?
багажник пока остался, приезжай, попробуем, если крепежные болты не подойдут - то всегда можно купить в леруа или на рынке новые под размер.
можешь написать в приват как связаться с тобой
я в выходные еду на родину исполнять гражданский долг. Могу в понедельник после работы, или завтра и послезавтра после работы. Либо в рабочее время в районе метро Савеловская. Живу на метро Римская/Таганская.