Учет авто и прописка
у меня подмосковная пропискаНу где-то в подмосковье по месту жительства, я думаю.
А какой ты ответ хочешь получить?

хз.. бытует мнение, что только в одном месте в Люберцах это делается, независимо от того где в подмосковье прописан
бытует мнение, что только в одном месте в Люберцах это делается, независимо от того где в подмосковье прописанесли ты ее в подмосковье купил - по месту жительства
если в москве - в моторе-2 это где-то на рязанке
вот как-то так...
купленную в москве (и ранее там же зарегистрированную) мне, лицу с подольской пропиской, ставить ее на учет в мотор-2 (люберцы) или мотор-3 (чехов)?
в люберцах послали по телефону в чехов, на форумах говорят ехать в люберцы, телефон в чехове никто не берет..
купленную в москве (и ранее там же зарегистрированную) мне, лицу с подольской пропискойсчитай ты пригоняешь машину из другого региона, понятное дело - тебе ее надо регать моторе-2, там если я не ошибаюсь регают все подмосковные тачки, но это не сто пудов, сразу оговорюсь
там были люди на иномарках со всего подмосковья.
там были люди на иномарках со всего подмосковья.возможно это были люди подмосковья купившие тачки в подмосковье

Иномарку купленную в Москве я с тавил в Люберцах, мог еще поставить в чехове, но не по месту жительства.
бытует мнение, что только в одном месте в Люберцах это делается, независимо от того где в подмосковье прописанэто неправильное мнение.
Дмитров, Ельня и еще (возможно и Люберцы) - в зависимости от места прописки. Но это только для иномарок ввезенных из-за рубежа.
Есть такой сайт ugibddmo.ru, там есть такой документ, в котором про все РЭП МО написано. Скачивается отсюда:
http://www.ugibddmo.ru/f_new/?page=page&action=start&...
А вот оттуда цитата:
МОТОР-1 производит регистрационные действия с транспортными средствами, принадлежащих юридическим лицам, гражданам Российской Федерации, иностранным юридическим лицам и гражданам, лицам без гражданства расположенных или проживающих в следующих муниципальных районах или городских округах Московской области:
Балашихинский
Воскресенский
Королевский
Мытищинский
Ногинский
Орехово-Зуевский
Павловово-Посадский
Пушкинский
Шатурский
Щелковский
Электростальский
МОТОР-2 (г. Люберцы) производит регистрационные действия с транспортными средствами, принадлежащих юридическим лицам, гражданам Российской Федерации, иностранным юридическим лицам и гражданам, лицам без гражданства расположенных или проживающих в следующих муниципальных районах или городских округах Московской области:
Видновский
Домодедовский
Егорьевский
Жуковский
Коломенский
Луховицкий
Люберецкий
Одинцовский
Раменский
Регистрационное отделение МОТОРа-2 «Домодедово» (г. Домодедово, ул. Краснодарская, д. 17) производит регистрационные действия с транспортными средствами иностранного производства, принадлежащих гражданам Российской Федерации проживающих в муниципальных районах или городских округах Московской области и прошедших таможенное оформление в Центральной акцизной таможне ФТС России.
- регистрационное отделение МОТОРа-2 «Автосалоны» (г. Москва, ул. Перерва, д. 19) производит только регистрацию новых транспортных средств иностранного и отечественного производства, принадлежащих гражданам Российской Федерации проживающих в муниципальных районах или городских округах Московской области реализованных торговыми организациями г. Москвы и Московской области.
МОТОР-3 (г. Чехов) производит регистрационные действия с транспортными средствами, принадлежащих юридическим лицам, гражданам Российской Федерации, иностранным юридическим лицам и гражданам, лицам без гражданства расположенных или проживающих в следующих муниципальных районах или городских округах Московской области:
Каширский
Наро-Фоминский
Подольский
Протвинский
Пущинский
Серебряно-Прудский
Серпуховский
Ступинский
Троицкий
Чеховский
МРЭО-2 (г. Дмитров) производит регистрационные действия с транспортными средствами, принадлежащих юридическим лицам, гражданам Российской Федерации, иностранным юридическим лицам и гражданам, лицам без гражданства расположенных или проживающих в следующих муниципальных районах или городских округах Московской области:
Волоколамский
Дмитровский
Долгопрудненский
Дубненский
Истринский
Клинский
Красногорский
Лобненский
Лотошинский
Можайский
Рузский
Сергиево-Посадский
Солнечногорский
Талдомский
Химкинский
Шаховской
Другими словами, есть Ельня, Люберцы, Чехов и Дмитров. В этих четырех местах оформляются иномарки, прибывшие из-за границы сразу в МО или прибывшие из другого региона РФ. Вся МО делится на 4 куска, которые привязываются к этим четырем МОТОРам.
С подольской пропиской - в Чехов.
похоже, что действительно ехать в Чехов.
похоже, что действительно ехать в Чехов.г. Чехов, ул. Полиграфистов, 14
тел. (272)62469
расскажи потом, как все прошло, а то предстоит в Люберцах ставить
г. Чехов, ул. Полиграфистов, 14Предусмотрительно!
тел. (272)62469
расскажи потом, как все прошло, а то предстоит в Люберцах ставить

Предусмотрительно!В Люберцах все по-другому может быть
По Чехову где-то отзыв физика был, давность - август прошлого года. Но его только поиском можно найти. Мы когда ездили - до обеда прошли, но приезжали туда то ли к семи, то ли к восьми утра, и где-то удалось вдвоём встать сразу в две очереди.
Главный совет, который, я думаю, действует и в Люберцах тоже - желательно мыть машину перед тем, как едешь на процедуру. Иначе есть риск, что гаишник может просто послать нафиг, типа тачка грязная, чо за дела.
В чехове мойка есть, но туда очередь
В результате, когда на солнце начало подсыхать, машина вся оказалась в мелких пятнах от воды. Нафиг такую мойку. Надо по дороге заезжать в нормальное место и мыться - тебя еще обляпают немного, но машина в целом чистая будет все равно.
расскажи потом, как все прошло, а то предстоит в Люберцах ставитьхз как будет в Люберцах, но в Чехове все было довольно прилично. По крайней мере люди, ставившие в москве машины были довольно приятно удивлены.
когда лучше приезжать, до или после обеда я не знаю. Сам приехал в 8-8.15. Сразу топаешь на 2 этаж, где в 8 кабинете сидят две тетки. Народу практически никого небыло, 1 чел передо мной был. Тетки делают заявление, отдают квитанции - идеш тут же на 2 этаже платишь в кассе (если очередь, то можно на первом этаже возле пропузГа через банкомат-машину какую-то оплатить, там еще девчонка скучает сидит, можно заодно и поговорить о чем-нть). В этом 8 кабинете за 300 рублей заполняют, но можно и самому, наверное.
Потом к пропузГу - за, собственно, пропуском на осмотр (без заявы не дают). Далее в машине во двор, вокруг красного здания справа. Говорили мне заехать на мойку, я забил (машина была грязная, даже фары не протирал, хотя еле светили из-за снега и грязи). Запускают сразу по 10-15 машин, я был единственный такой грязный, но гаец даже не поморщился, сверил номера, шлепнул печати и вперед на оформление в этом ангаре в одно из окон. Потом обратно в здание, где заявление делал - и ожидать. У меня эта процедура немного затянулась, ибо мудак, который оформлял мне страховку на перегон сделал исправления в полисе. Из за этого нехорошего человека, час им доказывал, что не я не олень. Сначала ставить не хотели на учет даже, но сказал, что ОСАГО сейчас тут сделаю новый - проканало, с гайцем, что вины смотрел, договорился, что не надо второй раз осмотр делать. Короче час потерял. Номера получил в 12-30, т.е. в 11-11.30 оттуда реально уехать с номерами.
Такие дела в Чехове..
Сам приехал в 8-8.15В Москве, тоже в такое время уезжаешь (по крайней мере на Сетуни).
т.е. в 11-11.30 оттуда реально уехать с номерами.
В этом 8 кабинете за 300 рублей заполняют, но можно и самому, наверное.
Что заполняют?

Что заполняют?Бланк заявления. В Москве во многих они сами чуть ли не в обязательном порядке это делают и денег не берут. А в некоторых местах это как доп услуга.При постановке на учет в Москве ничего кроме пошлин за номера и СТС платить не надо.
В Москве во многих они сами чуть ли не в обязательном порядке это делают и денег не берут.Ну правда они сразу же туда и проверки по всяким базам ещё вписывают, т.е. не просто заполняют.
В Москве, тоже в такое время уезжаешь (по крайней мере на Сетуни).Сетуньским тоже неплохо живется тогда.. Но есть места менее радостные в этом плане.
При постановке на учет в Москве ничего кроме пошлин за номера и СТС платить не надо.да там тож не обязаловка за деньги заяву писать, я так понял.. Можно и самому, но я поскольку ставил первое авто в своей жизни, для сокращения времени моего пребывания в этом чудном месте, выбрал режим помощи друга, в данном случае - подруг.
Но есть места менее радостные в этом плане.Да, когда Кош свою с учёта снимал помню там народу немеряно было. Всмысле там где он снимал, не помню правда где это, где-то на севере вроде.
Народу практически никого небыло, 1 чел передо мной был.Нихуясебе, однако!
Мы ставили в середине августа, и к 8 утра нам было порядка 50 человек в очереди. Мы, к счастью, успели получить номера до обеда, где-то в без пяти минут два.
Могли бы и быстрее успеть, но в очереди перед нами у людей были какие-то проблемы с документами, и менты ходили туда-сюда очень много, разбирались с этим. Вроде там один товарищ регистрировался за бабки, поэтому с ним как-то особо внимательно возились. У нас тоже был мелкий косяк в справке-счёте, но из-за общей задержки товарищ майор на это, по ходу, просто забил.