На снегоходе по воде
впечатляет
но лучше сюда
у меня тут просто на работе спор назревает) и мне придется ехать по воде на снегоходе) вот и хочется пообщаться на тему смогу ли я сделать ЭТО
Зафиксирован даже случай пересечения Байкала на снегоходе. Летом.
вопрос - возможно ли это с моим, фактически, околонулевым стажем и снегоходом с проката - без доп улучшений (типа гусеница с бОльшим "греблом", спец затычек в нужные места от влаги)
вопрос - возможно ли это с моим, фактически, околонулевым стажем и снегоходом с проката - без доп улучшений (типа гусеница с бОльшим "греблом", спец затычек в нужные места от влаги)Невозможно.
ыыыыы
потеплее оденься, шубу там, подштанники - на дне очень холодно
У нас на форуме будет свой лауреат премии Дарвина!
где слабое звено?
уж дохнуть я точно не собираюсь
если дело не в технике - то что там сложного? просто скорость нужно же поддерживать и не очковать
Утопленник обвел тяжелым взглядом оцепеневшую аудиторию и провозгласил: "Джунгли Зовут!"
Отсыпь, пожалуйста)
Мне казалось, что Супонев погиб, провалившись со снегоходом под лед, была такая байка. Ща порыскал - вроде не проваливался, но может, просто не афишируют.
где слабое звено?ИМХО, для начала в снегоходе

Думаешь "сток" сможет выдать необходимую мощность, чтобы не утонуть?
где слабое звено?борода тебе не скажет
он будет с умным ебалом наблюдать со стороны и макстмум пошлет читать рампеля без указания тома и страницы
Зафиксирован даже случай пересечения Байкала на снегоходе. Летом.
а это неудачная тренировка
хули, по воде даже камни скачут