Бьет в руль левое колесо на 80км/ч
заехал в лужу после торможения резкого...
и беднягу повело..
пасибо, надо глянуть, я как раз в пол тормозил, когда алкаш вздумал перебегать дорогу по двойной сплошной... а бывают негнущиеся диски?
а бывают негнущиеся диски?бывают
ломающиеся

карбон
углеродистые диски типа прочнее?
Это было продолжение поста VDV.
по нормальному - на сервис со словами бьет колесо так-то и так-то, в чем проблема, а потом домой ехать думать
походу всё таки не диск - поддомкраченное колесо крутится нормально + при торможении особых глюков нет.
При торможении звуков нету? Колодку не скосило?
Шаровые, наконечники, диск, подшипник... сход-развал наконец. Отдельно они, мб, и не создали бы такого эффекта, но вот вместе: немного диск кривой, шаровые (учитывая пробег) подызносились, подшипник тоже уже не тот... с миру по нитке. В итоге, выливается в биение.

порпобуё 80 в повороте, еффект меньше или больше... постарайся поставить левое олесо на правое и наоборот...
а на 160 км вторая гармоника появляется?

На 160 км/ч машина будет ехать уже трех колесах.

мой "не таз" поломали в хлам, фотки же постил...
звуков нет

только немного отличается:
1) при торможении никакого усиления биения нет
2) бьет только когда едешь не "под газом", а начинаешь сбавлять ход или вообще выжимаешь сцепление, т.е. когда жмешь на газ - не бьет даже на скоростях >120, а когда выжмешь сцепление, бьет вплоть до 80-90...
видимо придется в сервис ехать
а я думал покупкой новых дисков отделаюсь

хотя что странно: мне около 10тыс назад поменяли почти всю ходовую спереди (была разбита из-за сельских дорог и эта хрень появилась только недавно. Причем, я так понимаю, что чуть погодя после смены резины на летнюю (балансировку, само собой, делал).
если только на сбросе, то тогда надо посмотреть как работают приводы.. видно в одну сторону нормально в во вротую не очень....