Сломались дворники в Hyundai Accent
Попробуй пнуть колесо.
асо моторэн щетка
очень смешно.
Напряжение на моторчике.
гляну вечером. говорят, что должно жужжать реле при выключенном двигателе и включенных дворниках, а оно молчит =\
Совсем не двигаются? Если чуть подёргиваются — смотреть трапецию, если нет — моторчик. Трапеция на хюндаях ломучая.
вообще не дергаются.
Возможно вылетела втулккав трапеции, их часто пластиковыми делают.
Включи зажигание и дворники, послушай, жужжит ли моторчик.
Включи зажигание и дворники, послушай, жужжит ли моторчик.писал выше. ни моторчик, ни реле не жужжат
Имел подобную проблему на калине (в снегопад, мать его) - забыли хорошенько прикрутить одну из гаек.
машине 15 лет) до этого все работало
проверь реле
машине 15 летэто что за акцент такой старый, мне казалось они моложе
Корейский еще.
проверь релевсе инструкции по его поиску сводятся - это то, что у вас должно жужжать - ровно так мне ответили на форуме акцент клуба. Кроме того, что он снизу справа от руля - я ничего более путного не узнал =\
Кроме того, что он снизу справа от руля - я ничего более путного не узнал =\По моему тебя жестоко наебали и оно под капотом в блоке реле.

проверил блок предохранителей - все цело, да и щетки не примерзли к стеклуМесяц назад пернул в машине, вчера проверил, ничего не произошло, что делать?
Вот туксан форум очень похожь на игнисовский.
Месяц назад пернул в машине, вчера проветрил