Что раздражает за рулем

anton151515

сидры, которые едут посередине, по разметке прям :mad:
2. грузовики, троллейбусы, авотобусы...
3. стоящие на доп секции, горящей зеленым, но едущие прямо :mad:
4. те, кто перестраивается и не смотрит в зеркала
5. лежачие полицейские :mad:

victor70

ты справку из больницы купил чтоли, когда права получал? а то вроде с психическими растройствами нельзя за руль.

qasf

о, сразу видно стаж меньше полугода по москве хотя у некоторых это вообще не проходит )

stm7876761

Иди на курсы московской нирваны к Диджу :)

eldikanskaya

сидры
Это что за звери?

Nardek

чо за курсы? :D

Azia

Новопасситику попей что ли. Может перестанет всё раздражать.

masha

раздражает, когда стоит на разделительной полосе ублюдок, типа разворачивается, по телефону разговаривает. Типа приличный, ждет пока все проедут. А я еду так немедленно последней в левом ряду, и он передо мной вклинивается на своем джипе. ПОтому что ехал бы последним какой-нить типа него огромный крокодил, вышел бы потом да настучал по репе, а так вроде девчонка на клопе должна всех пропускать :mad:

NadezhdaZyk

пятерка! маладэц ;)
2аффтар: сагласен! меня тоже сидры зОебали штопесдец! житья от них нет :grin: :grin:

kokos777

Раздражают поцы, обычно на небольших машинах, которые перемещаются при затрудненном движении исключительно способом быстрого ускорения с немедленным торможением в пол после этого.

tane57

не люблю когда машина сзади дистанию не держит вобще, особенно на большой скорости.

Non_stop

не люблю когда машина сзади дистанию не держит вобще, особенно на большой скорости.
Мне вот тоже несоблюдение дистанции не нравится сильно. Впрочем, это естественно. Так вроде ничего особо не раздражает.
Хотя нет, могу вспомнить случай, недавно был. Дело было в четверг вечером в районе метро 1905 года. Там такая улица замечательная есть, Пресненский вал, на которой много ресторанов, клубов и т.п., короче там всё уставлено тачками припаркованными, правая полоса занята, по левой едем. Ну некоторые особо просветлённые становятся вторым рядом. Еду, вижу что какой-то гений мысли поставил свой большой тонированный джип (туарег что ли) третьим рядом (! перекрыв левую полосу. Ладно, объезжаю его по встречке, тут как раз в джип садится парень, явно юношеско-молодёжного возраста, и едет за мной. Через 20 метров этот цветок жизни начинает мне моргать ксеноном, типа съебись нах, я еду. А КУДА БЛЯТЬ Я ДЕНУСЬ, правый ряд занят под парковку! На встречку что ли? Ах ты, думаю, конина блядская. Доезжаю до перекрёстка, этот чел за мной, встаю в очередь на стрелку налево, правая полоса уже свободна. Загорается основной зелёный, мы ждём стрелку. Тут он начинает дальним моргать и сигналить, типа хуле не едем. Потом до него доходит, что во-первых стрелка, во-вторых т-образный перекрёсток, а в-третьих ему надо направо. Он перестраивается в правый ряд и уезжает.
Я уж думал, что я спокойный вообще, и езжу как бы не первый день, но это мудилище меня взбесило настолько, что я потом в течение получаса ещё не мог успокоиться, успел за это время сам натворить херни по мелочи (ехал невежливо).

Non_stop


А вообще, ты глобально не прав. Тебя раздражает грузовик? А ты подумай, каково ему на не самой динамичной машине ездить в потоке, или в пробке, когда все перед ним встраиваются. Или каково ему перестраиваться в левый ряд перед поворотом налево на широкой улице.
Или каково троллейбусу, выезжая с остановки, объезжать припаркованную за остановкой тачку, когда хрен его кто пропускает на соседнюю полосу.
Занимающие ряд по стрелке раздражают? Это справедливо, нех тупить, но как правило это неопытные водители. Все проходят эту стадию, и если даже лично ты на стрелках не тупил, то уверяю тебя, ты тупил как-нибудь по-другому, ничуть не более умно.
Конечно, неприятно, когда ты хочешь побыстрее проехать, а тут какая-нибудь фура, которую хрен объедешь, или троллейбус, или кто-то тупит. Но дороги у нас общего пользования, в том числе и для неопытных, и для уставших, и для расстроенных личными проблемами, и для неторопливых по жизни, и для владельцев старых неедущих вёдер. Так что нефиг раздражаться.

ego_trip

Не напрягайся, пацанчик! Мы не за вами :p

slast

А вообще, ты глобально не прав. Тебя раздражает грузовик? А ты подумай, каково ему на не самой динамичной машине ездить в потоке, или в пробке, когда все перед ним встраиваются. Или каково ему перестраиваться в левый ряд перед поворотом налево на широкой улице.
Или каково троллейбусу, выезжая с остановки, объезжать припаркованную за остановкой тачку, когда хрен его кто пропускает на соседнюю полосу.
+1
Лично мне ужасно жалко водителей грузовиков и всяких автобусов: замученные, издерганные мужики... Стараюсь их всегда пропускать.

Yustas369

2. грузовики, троллейбусы, авотобусы...
ты крут чувак, что ездишь на тачке. автобусы - это для нищебродов и лишенцев
3. стоящие на доп секции, горящей зеленым, но едущие прямо

пдд читал? или они просто так тебя раздражают, как и автобусы?

inutkin

меня ничо не раздражает, я просто всех посылаю нах :grin:

BoneS777

вчера просто выбесили одна маршрутка в люберцах. ехала между рядов, я посигналил, потому как обогнать не мог слева. в итоге пришлось обогнать его справа и оттормозиться (плавно) на середине подъема на мост до 30 км/ч. в итоге маршрутка потом долго пыталась въехать по обледенелому склону на мост :)
но на этом наша с ним "война"-развлечение не закончилась. через пару километров это чудо едет по левой полосе херача дальним, я еду вправой за другой маршруткой, которая резко тормозит для высаживания людей. я включаю левый поворот и перестраиваюсь. так это чудило прям оббибикалось. в итоге на светофоре (который был через 150 метров от маневра) пришлось его немного "задержать" на маршруте. вот такие уроды действительно бесят. приходится развлекать себя

olia85

Лично мне ужасно жалко водителей грузовиков и всяких автобусов: замученные, издерганные мужики... Стараюсь их всегда пропускать.

+1 я тоже)
А толпа недовольных сзади, которые моргают и гудят, что бы я таранила тралейбус, посылается )

Yustas369

приходится развлекать себя
люди в маршрутке просто в восторге были?

inutkin

толерантнее надо быть

serjik-75

не люблю когда машина сзади дистанию не держит вобще, особенно на большой скорости.
это, бывает, ж0сткий способ согнать с полосы :) типа лень мигать дальним - садятся на задний бампер и "давят". на 120-140 км/ч впечатляет :) ну или просто в воздушный мешок залазят

qasf

забавно что ты прям гордишься своими поступками

Pretor

Ярик, ты б поездил на газели и понял, как это фигово. тогда б таких желаний оттоморзиться не возникало.

Akelasv

ну уж ладно уж
какая-нибудь волга-21 примерно столь же "удобно" управляется
в любом случае, сидеть за рулем плохой машины - еще не повод быть быдлом... многие, если не большинство, водителей маршруток вполне адекватны, но это самое быдло встречается за рулем газелей существенно чаще, чем других авто....
типа, денег им надо успеть за смену заработать, вот и спешат... и плохой обзор тут ни при чем

BoneS777

дело в том, что если водитель ведет себя адекватно, то никаких проблем нет.
а если начинает хамить на дороге, я стараюсь это пресекать. культара вождения - это главное.
я не горжусь, просто до этого относился осторожно ко всем маршруткам, а сейчас крайне осторожно. потому иногда такую фигню творят, что я бы лицензий лишал перевозчиков за неквалифирированность водителей

Pretor

сидеть за рулем плохой машины - еще не повод быть быдлом
а кто спорит? просто если ты сидишь за рулем ХОРОШЕЙ машины - это повод быть лучше, а не хуже быдла!

BoneS777

Ярик, ты б поездил на газели
поездил. ничем она оно особо плохим управлением и т.д. не отличается. машина как машина. дело все в прокладке между рулем и сиденьем

Pretor

я б на твоем месте с газелистами не связывалась. просто потому что они перевозят людей.

Pretor

а мне вот наоборот их жалко, что ездят на таких жутких машинах и еще вынуждены отстаивать себе место на дорогах. потому что реально это трудно, и управляемость г..но.

fedor1

раздражают раздраженные водители

Akelasv

вынуждены отстаивать себе место на дорогах
да не притесняет их никто
речь о том, что делать, если они сами провоцируют конфликт
думаю, что у нас здесь нет таких, кто намеренно пытается унизить маршрутки без всякой подачи с их стороны
т.е. лично моя позиция - стараюсь никак не реагировать на агрессию с их стороны, но и жалеть газелистов, как ты, у меня получается только вот отсюда, на форуме... а когда он только что меня подрезал - тут уж трудно его жалеть... максимум - не обратить внимания :)

victor70

Кстати, я тут заметил что последнее время водилы стали какими то предельно не культурными, а именно появилось много чуваков которым типа вообще посрать, такие например как занимающие встречные ряды. Сегодня пока ехал почти везде наблюдал такую картину, что один чувак едет по встречному ряду и потом за ним появляется вереница таких же и им вообще пострать, что едет встречка.

Pretor

знаешь, а я вот не рискую их учить, да и вообще учить кого-то, - потому что просто принципиально не хочу провоцировать аварийные ситуации, которых и без того создается на пустом месте море!

Akelasv

чувак едет по встречному ряду
я уже писал вроде :)
на форуме одном мужик рассказывал, что на своем патруле сгоняет таких вот... а если не уезжают - бампером зеркала им сбивает

BoneS777

люди в маршрутке просто в восторге были?
когда я бываю пассажиром в маршрутке, я таких случая на 95% признаю вину за водителем. и если сижу на переднем сиденье даже лично ему об этом говорю, что он ведет себя некорректно

Akelasv

ну я же нигде не написал, что обучением их занимаюсь
потому что реально не помню, когда это было... чуть ли не один раз всего полтора года назад, когда на симферопольском шоссе перед поворотом на чехов газели специально заняли обе полосы и шли вровень километр-два со скоростью существенно ниже нормальной (типа 60км/ч, когда остальные шли 110-120)... именно специально не пускали никого... тогда я притормозил инициатора
и не считаю, что неправ

Akelasv

если сижу на переднем сиденье
в детстве я специально норовил попасть на переднее сиденье, чтоб за дорогой следить :lol:

Pretor

честно говоря, я не доверяю людям,к оторые фигово ездят, и не рискну перед ними тормозить, тк не знаю, затормозят они или въедут в мою машину. а гемор с ремонтом нах не нужен.

Akelasv

а я следил :) надо просто пониженную держать, чтобы рвануть вперед, если что не так :)
наверняка есть курсы по прижиманию уродов к обочине... :lol:

Garry888

есть)

Pretor

да ну нах. чтобы учить кого-то - нужно самому быть идеальным.

victor70

чото ни одного идеального учителя не могу вспомнить :)

Pretor

так их нету :)

Non_stop

когда я бываю пассажиром в маршрутке, я таких случая на 95% признаю вину за водителем. и если сижу на переднем сиденье даже лично ему об этом говорю, что он ведет себя некорректно
Я вот тоже вспоминаю, как ехал на маршрутке из шереметьево. Сейчас бы я тому водиле всё сказал, что думаю о его вождении. Перестраиваться на ленинградке из крайнего левого в крайний правый с торможением практически в пол - это было сильно.

anton151515

раздражают раздраженные водители
:grin: улыбнуло

billy80

в детстве я специально норовил попасть на переднее сиденье

чо то ты юный какой-то, в моем детстве на простом автобусе проехаться было за счастье.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: