Выбрать незамерзайку
бачок 4.5, как раз на всю зиму...рассмешил

бершь и нюхаешь. если воняет то накуй, если нет, то нормально. не замерзают они все. можешь еще фейри чуток туда залить.
бершь и нюхаешь. если воняет то накуй, если нет, то нормально+1
я один раз залил - не понравилось! Пены много а толку мало

лехко сказать, берешь и нюхаешь - хто ж мне ее открыть-то даст? они ж запечатанные нах!
Народ их просто греб в первый день морозов.
Не воняет, стоит много.

Не воняет, стоит много. окколо 160р.Это не просто много, а 2 цены. На заправках БП очень любят че-нибудь продать вдвое дороже
Кстати, а какая должна быть концентрация спирта, чтобы не замерзло? М. б. проще самостоятельно разбодяжить дешевую водку?
ну не ехать же за ней отдельно куда-нибудь... Лень!

Не воняет, стоит много. окколо 160р.Я покупаю по 40 рублей 3 литра и бодяжу с обычной водой
Это не просто много, а 2 цены. На заправках БП очень любят че-нибудь продать вдвое дороже

У нас в городе или на трассе Москва-Кострома продают уже такую разбодяженную что при -10 замерзает только влет. И воняет......
М. б. проще самостоятельно разбодяжить дешевую водку?Представляешь, какой будет запах в салоне?
А цена вообще фиг знает от чего зависит. Дороже 100 рублей за канистру я не покупаю, ибо не вижу какого-либо смысла.
И по поводу бодяженья: прошлой зимой пытался подгадывать, разбавлял в рекомендованных пропорциях, в зависимости от температуры. В результате в случае резких похолоданий несколько раз попадал на нахрен замерзшие писалки. Ну нафиг. С тех пор не разбавляю, лью как есть.

ездил на водке прошлую зиму, практически не пахнет. а вот дешевая незамерзайка из седьмого континента пробирала покруче хлорки

не помню, дело было прошлой зимой
Я покупаю в автомагазине на Крупской. Который в одном помещении с продуктовум. Там по 40р. Только надо брать зеленую. Синяя воняет аж до рези в глазах. А зеленая ничего. Разници с дорогой не заметил.
Из проверенных - "Автобанщик" и "Сапфир".
НЕ бери "Обзор".Хм... А чем тебе "Обзор" не угодил? В прошлый сезон много его лил, не вонючий и весьма стойкий к низким температурам.
Из проверенных - "Автобанщик" и "Сапфир".
"Автобанщик" не пробовал (чем-то меня название смущает

Неужели 50-100 рублей в неделю так напрягают бюджет?

из седьмого континентане уважаю эту сеть - совок совком

Неужели 50-100 рублей в неделю так напрягают бюджет?Когда в день накатываешь по 300-400 км, да по Подмосковью, на неделю 5 банок надо