Продается купон на шиномонтаж
стоимость 700 руб.описание работ по этому купону от самого шиномонтажа есть?
Купон на шиномонтаж 4-х колес. срок действия до 6 июля. находится по адресу Академика Анохина 30. (снятие/установка, демонтаж/монтаж резины, баоансировка)
— снятие и установку колёс,
— демонтаж и монтаж резины,
— балансировку дисков(стоимость грузиков включена).
— мойка колес
— 50% скидна на техническое обслуживание автомобиля так же до 6 июля
Все что написано
описание работ по этому купону от самого шиномонтажа есть?Хозяин сервиса - наш партнер. Там все ок: по данному купону доплачивать ни за что не придется, если колеса до R18. Если ты хочешь поставить MT, могу завтра позвонить ему, уточнить, нет ли с этим проблем.
колеса R17
Ок, завтра до обеда отпишу.
Не, сказал не переобует. Может, на месте можно будет уговорить)

сначала сам попробую переобуть ради интереса

если , то звякни им и скажи что у тебя купон и грязевая резина. с какого х... такая резина не попадает под условия акции, ведь об этом ничего не сказано в ограничениях
Завтра звякну, постараюсь уломать)
в этой ситуации предложу встретиться прямо у них уже по записи и обменять деньги на переобутые колеса.
переобуваться в любом случае планирую 12-15 мая (сначала ремонтирую подвеску, потом переобуваюсь)
Я тоже на Групоне купил такой купон в этот шиномонтаж, когда решил переобуться, мне сказали, что ближайший срок записи на 10 мая (звонил в середине апреля). Я посчитал, что это пидарство, пожаловался в Групон (получил бабки обратно) и как обычно переобулся на Наметкина, 8 в тот же день.

пожалуйся на них и получи деньги обратно
Но конкретно эти на "Академика Анохина, 30" вести бизнес не умеют.
Кстати на мой вопрос по телефону "а что если без купона?" тётка сказала, мол, договаривайтесь с мастером. Сраться с ними не стал, так как ещё сделают кое-как специально... проще вернуть деньги с групона, а они уже пусть разбираются.
Оставить комментарий
qwerty1
стоимость 700 руб.Купон на шиномонтаж 4-х колес. срок действия до 6 июля. находится по адресу Академика Анохина 30. (снятие/установка, демонтаж/монтаж резины, баоансировка)
Записываетесь, приезжаете, предъявляете и больше ничего не платите, если диски до R18.
Начиная с R18 доплата в шиномонтаже 500р.
+7-926-571-5679