Чиновники, пробки и карма

Mrakoborec

всю неделю ездил по вечерам на учёбу в центр на машине. время 17:40 - 18:40. хоть на борту и присутствует гармин с радио пробками, но проехать по говну не испачкавшись нельзя. Приходится стоять от 20 минут и выше. И вот допустим на большом каменном мосту стоят машины в 6 рядов (хотя по разметке их 4). Стоят и ждут. А справа по разделительной пролетают слуги народа. Я уверен водитель каждой из тех полу тысячи машин нет нет, да ругнётся в сторону А***МР97. Это ж какой ежедненвный удар по карме наших чиновников! Но они почему то не растекаются серой слизью и не страдают от душевных терзаний. Может плохая карма - это наоборот хорошо? :confused: :shocked: :)

Sparta4ka

Так это удар по карме водителей АМРов!
Чиновник-то тут, причем, он же сзади сидит!

Mrakoborec

ну я лично сру в сторону пассажира. водила человек подневольный.

Di_anna

При выдаче АМР-ов выдается карма-трансформатор. Любые отрицательные кармические изменения, посылаемые слугам, преобразуются в увеличение подносов :grin:

institoris

[риторика моде]
Так или иначе, уровень жизни по всей россии должен "устаканиться". В притивном случае согласно закону про "рыбу и глубже" движение населения в москву никогда не остановится.
Можно конечно расширить Новорижское шоссе с двух до 6 полос, можно удвоить число радиальных и кольцевых линий метро, можно построить четвертое транспортное кольцо (ЧТК ПТК, ШТК. Только все это бестолку. Провинциальная бомжатня завтра прочухает, что в Москве можно ездить на работу без пробок и попрется туда. Через месяц заселят все подмосковье, и забьют все 6 полос Новорижского. Построят 12 полос (включая садовое) - возможно 12-ть никогда не забьют, но значит счастливая московская жизнь упрется в что-то еще: отсутствие работы, низкая зп, экология, дорогая жизнь, резня за парковочное место. В что-то ведь обязательно должно упереться, иначе это будет противоречить теории про "вселенское равновесие" "рыбу и глубже".
Выводы:
1) Чтобы сделать жизнь в Москве лучше - надо сделать лучше жизнь в провинции
2) По упомянутой выше теории, обязательно должно существовать "бутылочное горлышко" (если устаканивания не наблюдается еще). Считайте, что московские дороги взяли на себя функцию этого горлышка. Транспортная проблема помогает держать ваши зарплаты на высоком уровне, поскольку вы защищены от безконтрольного наплыва в москву гастритов )и много еще от чего)

Mrakoborec

поскольку вы защищены от безконтрольного наплыва в москву гастритов )и много еще от чего
вывод высосанный из члена. те, кто приезжают на заработки, как правило ездят на метро. им ваще похуй на автомобильные пробки.

yana91

Чтобы сделать жизнь в Москве лучше - надо сделать лучше жизнь в провинции
ога или съебаться в сшай

institoris

хочешь докажу, что запрет на использование авто с возрастом >25 лет повышает спрос на BMW X5?
надо просто суметь составить цпочку от Москвич-412 до БМВ через машины мидл-класса и понять что запрет на четырестадвенадцатый будет стимулировать сдвигаться все цепочки на одно звено в сторону БМВ.
те, кто приезжают на заработки, как правило ездят на метро. им ваще похуй на автомобильные пробки.

в твоем случае все намного проще: Если из метро выйдут все гастриты, то половина коренных москвичей спустится в метро, а остальная половина будет щастливо ездить на авто. Ты видно совсем не понял суть поста про "вселенское равновесие". В частности, к ситуации "авто/метро" она такое же отношение имеет как к ситуации "москва/провинция".

Mrakoborec

вообще я кагбэ говорил про "высосан из члена". остальное не существенно. :cool:

institoris

я тоже давно подозревал, что ты говно :)

Mrakoborec

вот и поговорили :D

rodovich

Так или иначе, уровень жизни по всей россии должен "устаканиться". В притивном случае согласно закону про "рыбу и глубже" движение населения в москву никогда не остановится.
Мне кажется, что тут в чем то прав.

eldikanskaya

И вот допустим на большом каменном мосту стоят машины в 6 рядов (хотя по разметке их 4). Стоят и ждут. А справа по разделительной пролетают слуги народа.
Вот так что ли:

Les-ya

Вчера стоял на светофоре перед перекрестком, самым первым, в крайнем правом ряду. Включился зеленый, все тронулись. Тут со встречки разворачивается, всех подрезая, ЕКХ с мигалкой, прямо передо мной к обочине и резко открывают двери, которые на проезжую часть. Бля, думаю, суки. Гужу им - смотрят на меня быдловским мордами, типа "ты че, охренел?". Ну я тоже такую рожу в ответ состроил :), матернулся (хоть и не слышали, но, думаю, поняли что не очень лестные слова говорю еще раз бибикнул и поехал дальше.
Взбесили конкретно, бля. Слуги народа.

masha12

возможно 12-ть никогда не забьют
хехе. забьют забьют.
у нас как всегда. с 12 полосного новорижского съезд на мкад будет в 1 полосу.
а въезд в москву будет перекрыт ментами до 2 полос :)

Minja77

Если из метро выйдут все гастриты, то половина коренных москвичей спустится в метро, а остальная половина будет щастливо ездить на авто.
Когда гастер решает понаехать в Москву, он вовсе не думает о пробках. Вот когда он пообживется в Москве, тогда и будет страдать от перенаселенности. Пробки, скорее, вымывают из города небольшое количество обеспеченных чуваков, которые могут себе позволить счастливую жизнь вне Москвы.

nastien-2004

ЕКХ - это ФСБ (бывш КГБ, бывш ЧК) вообще-то.

Sparta4ka

ЕКХ, это ФСО вообще-то.

Sparta4ka

Чуве, неужели мне айрони надо выставлять везде?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: