Какое моторное масло вы используете
рекомендованное производителем
W-40 на все времена
Mobil 1, 5w50
хотя до этого лил Shell 10w40. никаких замечаний
w50 mobil 1
0W-30 засунь в зад тому, кто рекомендует на лето, если ты еще такое найдешь, Мобил.
5W-50 нормалёк и сейчас и для зимы.
Я в классику лью ТНК 10w40 полусинтетика.
Но лично по моим ощущениям - масло не ахти. Если мало ездишь (бывает, что машина стоит по несколько дней) то будет скапливаться конденсат.
Mobil 1, 5w50
+1
в треде каком то я писал, где
Mobil 1, 5w50+1
масло моторное "Гаражик в деревне", самое лучшее!

zakazal sebe ENEOS 5-50

Мобил 0-30оно же зимнее вроде?
ENEOS 5-50меня глючит, или это такое масло в квадратных железных баклажках? позиционируется как напрямую от производителя, который брендирует это же самое масло как оригинал для большинства япов?

+1
ТНК 10w30
Но лично по моим ощущениям - масло не ахти. Если мало ездишь (бывает, что машина стоит по несколько дней) то будет скапливаться конденсат.Где скапливаться?

По теме: лью Castrol 5w30 зимой и летом.
0W-30 засунь в зад тому, кто рекомендует на лето, если ты еще такое найдешь, Мобил.личные ощущения?
официальный тойотовский сервис льет 0w30 на все времена...
меня глючит, или это такое масло в квадратных железных баклажках? позиционируется как напрямую от производителя, который брендирует это же самое масло как оригинал для большинства япов? вроде видел в профильном магазе мицовом, но брать почему-то поостерегсяaga, to samoe..
sednia zalil, posmotrim kak budet

официальный тойотовский сервис льет 0w30 на все времена...лансеры приходят с минералкой 10w40... и первое ТО через 15 ткм, вне зависмости от времени года...
официалы - это отдельная песня...
Aral 5W50 лучшее масло