Как слить антифриз
в моей находится над выпускным коллектором, болт открутить надо
Это всё от машины зависит
немки обычно похожи
если японка или немка не лей ни за что тосол, все нах разьест.
в смысле?
не путай "антифриз" и "тосол"
так в охлаждение и тосол заливат7
не, тосол - это в отечественные авто. в твой опель нужно антифриз. и еще лучше красный не лить.
купи концентрат синий и не парься, потом
ПИЛЯТЬ я тосол купил.... просто у меня ща вообще вода залита тк все убегало сейчас вроде подтянули ... вот меня и заломало за 500р антифриз покупать все равно может вытечь...
что такое концентрат?

концентрат это жидкость которую разводищь с дистилированой водой 1:1 и получается антифриз. + в том что если начнет течь, то можно просто дистилированую воду лить, пока цвет совсем бледный не станет.
сколько лиров обычно охлаждающая система?
2) зависит от движка, посмотри по техпаспорту
в твой наверно литров 5-6. Вмой 10.5 льется. ода дистилированая везде продается (дажев рамсторе и в ашане) стоит 10р. 2 литра обычно.
а у меня в опеле по-моему тосол залит и что это плохо чтоли?
ну в общем-то да. Хотя ты тачку скоро разобьешь и тебе уже похуй будет, что у тебя там залито.
Тосол это и есть антифриз. Просто импортный антифриз тосолом обычно не называют. На самом деле вполне можно и отечественный лить - у нас нормальный делают
поэтому нужно лить антифириз ...
А запостите сюда кто-нить состав антифриза этого (на этикетке должен быть а я гляну насколько он по составу на тосол похож.