Куда заплатить штраф?
Можешь выкинуть

областную лучше оплатить, а московскую выкинь..
Если тебе не дали реквезиты - угроза яджерной воёны тебя ни сколько не ебёт
это где такое написано?
Короче, тебе обязаны дать все реквезиты. При их отсутствии ты имеешь полное право нихрена не делать
Да хуй там, недавно менялся БИК (или как там его так из-за его смены, я нихуя не оплатил, пришла повестка из суда - оплатите в срочном порядке, иначе вы будете подвергнуты администритивному правонарушению либо аресту до 15 суток - вранье конечно, но всё равно не приятно.
на чем основываются твои знания, скажи пожалуйста?
Квитанцию надо куда-то отправлять? Куда?

И ещё тема есть: знакомый бати (бывший гаец) говорил что сейчас все эти документы хранятся год, даже меньше, посколько в нговый годд выкидываются. То есть ты совершаешь пдд 30 декабря, а после завтра ты чист перед законом
Сколько они храняться хз, но в МО из МО как-то бумага шла где-то месяцев 8мь. Другая из МО в МО дошла уже за 2 месяца.
Дык мент в 50-рублевую квитанцию неправильно вписал мой адрес прописки (на слух). Да и за послелние 8 лет я был в квартире, где прописан, всего один раз, ибо ее давно как сдаем. И в квитанции нет моих паспортных данных и номера машины. Говноквитанция стало быть. Я бы заплатил, если бы это было просто и ясно. Может платил кто и знает как?
да, забавно, интересно, за то, что ты подписался под ложной инфой теоретически можеть что-то быть?
Ап. Уже месяц почти прошел. Хочу заплатить! По радио слышал, что специально не дают реквизитов, чтобы говорить какие плохие водители.
Идите в ближайшее гаи, там должны на стенде висеть реквизиты.

хотя меня чуть ли не каждый день штрафуют, вот что-то побаиваться стала, может это когда-нить аукнется, у меня там штрафов где-то на 500 баксов...
каждый день слышится: " Ваши документы пожалуйста, .................ну что, Ульяна Евгеньевна, как вы ездите то?"....