Куда заплатить штраф?

masyan

Мне гаишники подарили 2 квитанции. Одна - штраф на 100 руб., выписан в области, где я прописан и машина стоит на учете, на ней есть областные банковские реквизиты реквизиты и адрес, куда выслать уведомительную квитанцию. Другой штраф на 50 руб. выписан в Москве. Бумажка без всяких реквизитов и адресов. Мне ее куда оплатить?

Wolfa

Можешь выкинуть

Yustas369

там отдел ДПС во второй бумажке указан должен быть - съезди туда и узнай реквизиты (будут на стенке или на двери висеть около кабинета группы разбора).

ivan56z

областную лучше оплатить, а московскую выкинь..

Wolfa

Если тебе не дали реквезиты - угроза яджерной воёны тебя ни сколько не ебёт

Yustas369

это где такое написано?

Wolfa

Ты про сисему оплаты штрафов знаешь что-нибудь?
Короче, тебе обязаны дать все реквезиты. При их отсутствии ты имеешь полное право нихрена не делать

petrovdmit

Да хуй там, недавно менялся БИК (или как там его так из-за его смены, я нихуя не оплатил, пришла повестка из суда - оплатите в срочном порядке, иначе вы будете подвергнуты администритивному правонарушению либо аресту до 15 суток - вранье конечно, но всё равно не приятно.

Yustas369

на чем основываются твои знания, скажи пожалуйста?

AL77

Кстати, а куда и в каком размере необходимо платить просроченный московский штраф (с момента выписывания квитанции прошло больше 40 дней)?
Квитанцию надо куда-то отправлять? Куда?

petrovdmit

тебе из суда по месту прописки придет квитанция со слоганом "плати, нах", иногда квитанция не доходит, так что расслабься

Wolfa

а ты на эту квитанцию имеешь полное право сказать "кеуда нах?"
И ещё тема есть: знакомый бати (бывший гаец) говорил что сейчас все эти документы хранятся год, даже меньше, посколько в нговый годд выкидываются. То есть ты совершаешь пдд 30 декабря, а после завтра ты чист перед законом

petrovdmit

уже платишь в сам суд.
Сколько они храняться хз, но в МО из МО как-то бумага шла где-то месяцев 8мь. Другая из МО в МО дошла уже за 2 месяца.

masyan

Дык мент в 50-рублевую квитанцию неправильно вписал мой адрес прописки (на слух). Да и за послелние 8 лет я был в квартире, где прописан, всего один раз, ибо ее давно как сдаем. И в квитанции нет моих паспортных данных и номера машины. Говноквитанция стало быть. Я бы заплатил, если бы это было просто и ясно. Может платил кто и знает как?

petrovdmit

да, забавно, интересно, за то, что ты подписался под ложной инфой теоретически можеть что-то быть?

masyan

Ап. Уже месяц почти прошел. Хочу заплатить! По радио слышал, что специально не дают реквизитов, чтобы говорить какие плохие водители.

Timoshka1984

Идите в ближайшее гаи, там должны на стенде висеть реквизиты.

hei06

я за все время ни разу штрафы неоплачивала
хотя меня чуть ли не каждый день штрафуют, вот что-то побаиваться стала, может это когда-нить аукнется, у меня там штрафов где-то на 500 баксов...
каждый день слышится: " Ваши документы пожалуйста, .................ну что, Ульяна Евгеньевна, как вы ездите то?"....

Ninulya84

Вот будешь в депутаты избирацца - тебе выкопают разом все штрафы и напишут во всех газетах, из-за кого дефицит бюджета в стране
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: