Где пройти или купить техосмотр

Сейчас нужно проходить.
а потом еще 30 минут стоял в очереди чтобы меня сфотографировали.

это еще зачем?

Верно ли что если машина стоит на учете в МО можно приехать на любой пункт ТО в МО?
х.з. выходит мент с обычным фотиком и фоткает, процедура бесплатна, но очередь есть.
На все потратил 30 минут, включая очередь. Машину не смотрели и не фотографировали.
ну да - в своем регионе приезжаешь на любой пункт ТО
У когонить есть контакты по покупке ТО в МО?
мне тоже надо.
Завтра уточню цену, напишу.
Для Москвы соответственно дешевле.
Наверное, есть смысл ехать на станцию и пытаться делать на месте.
Если кому интересно - буду через него делать в конце месяца, могу заодно отдать чьи-то бумаги тоже.
так что интересующемуся этим вопросом подробнее узнать советую
Однако за 1000р - эт круто. Для этого, наверное, нужно приезжать на станцию?
КГ в АМ
для этого я просто поспрошал джиповодов и мне предложили помочь
у него цена области 6500р
ого... я в основном слышал про 4500...
Я в Стулово ставился на учёт (это в 15 км от Ельни меня оттуда отправили в ногинскую гаёвню где я за 15 минут благополучно без очередей поменял ТО. Номера сверили и всё.
Ты наверняка можешь сделать тоже самое
- нормальная цена для Москвы. Все что дешевле может проходить без регистрации в Гаи, просто бумажка заламенированная
Цена за область 6500р, за город меньше (точно не знаю, уточню, но не дорого - всегда там делал).
ШЕСТЬ ПИЦОТ ИБАНУТЬСЯ!
Люто агитирую искать дешевле.
Но у моего контакта именно такая цена, и скидку за опт не хочет давать (
я думаю, что если мы втроем будем, то я своего вендора смогу до 5.5-6 продавить
единично он 6-7 просит. просто курьер съедает часть, а если мы вместе будем, то за ноги меньше платить придется
Ну узнай завтра чо почем будет, может, через тебя сделаем.
Мне только город нужен, область одному форумчанину.
на след. неделе только
я правильно понимаю, что у вас тоже март?
еще уточни где именно в МО
Я до след.недели не могу ждать - у меня до 1 марта как бы, так что заказываю на этой неделе.

правда я имел неосторожность сделать фото процесса, за что меня повезли на "проверку" в ФСБ

лень писать.. на автовстрече расскажу как-нибудь
тоже нужен ТО в области.. если народ соберется - меня тоже считайте, по крайней пока что, если нигде дешевле не найду