Купил первую машину
Поздравляю!
молоца!
осталось получить одобрение Ватмана =)
Поздравляю! Выкладывай фото, хуле)
мои поздравления
поздравляю =)

не хватает только парктроника и кожаного салона.Поздравляю!

А кожаный салон так уж нужен?

Ну кожа не критично, но было бы приятно, если бы еще и она была
поздравляю:)
а вот и я!1

платформа мондео ет редкостное уебище
http://www.deksclub.ru/gor_line.php?page_faq267=22&&...
9.03.2006 | Тому, кто спрашивал про Мондео.
Вопрос: Я два года назад купил Мондео 01г. Подкупила цена, год выпуска и внешние данные. Машине тогда было почти 3 года и пробег 75 сил. Проблемы начались сразу, начиная со стуков в рейке и кончая регулярными мелочами (дворники, печка, замки, форсунки, тормоза бензонасос) Редкий месяц прошел без проблем. В конце концов ночью в дождь выбило антифриз, мотор перегрелся и заклинил. С огромным трудом продал эту дрянь за 700 долларов на запчасти. Чинить мотор оказалось дороже машины. Возможно этот опыт может пригодится.
Ответ: Спасибо.
ну и поиском слово ""мондео" на сайте http://www.deksclub.ru
Поздравляю.
Форд Мондео III Хэчбек 2.0 AT

поздравляю
В ответ на:
9.03.2006 | Тому, кто спрашивал про Мондео.
Вопрос: Я два года назад купил Мондео 01г. Подкупила цена, год выпуска и внешние данные. Машине тогда было почти 3 года и пробег 75 сил. Проблемы начались сразу, начиная со стуков в рейке и кончая регулярными мелочами (дворники, печка, замки, форсунки, тормоза бензонасос) Редкий месяц прошел без проблем. В конце концов ночью в дождь выбило антифриз, мотор перегрелся и заклинил. С огромным трудом продал эту дрянь за 700 долларов на запчасти. Чинить мотор оказалось дороже машины. Возможно этот опыт может пригодится.
Ответ: Спасибо.
такую историю можно найти про любой авто, незачот троллю
В конце концов ночью в дождь выбило антифриз, мотор перегрелся и заклинил.Это пипец как надо не любить свою машину, чтобы допустить до такого.
Не, конечно понимаю, что по сторонам глазеть приятнее, но на датчики все же хотя бы изредка взгляд бросать надо, ну и к машине прислушиваться. Хотя да, если музыка орет, как оркестр Александрова - хрен там чего услышишь.
кончая регулярными мелочами
Эти регулярные мелочи один раз время глобально занимают - когда после покупки бу машины заменяются под чистую. Один раз загони машину в сервис, потрать время и деньги, зато потом отвлекать не будут
Поздравляю! Выкладывай фото, хуле)совсем забыл)
Пока сам не фотал .Вот объява на авто.ру:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5926526-33c7.html
Купил на 20 тыс дешевле.
крутые диски!
Поздравляю )

Поздравляю!
а у мондео хэтч и седан внешне почти одинаковы =)

багажник на крыше тока плохо вписывается.
поздравляю!
А насчет предыдущего хозяина думаю не угадаешь. Но ты попробуй, может я неправильно понял намек =)
багажник на крыше тока плохо вписывается.Руки дойдут - я его сниму и буду только на всякие сноуборды и велосипеды использовать.

по теме:
поздры! очень симпатишная машинка!

Руки дойдут - я его сниму и буду только на всякие сноуборды и велосипеды использовать.Дефлектор капота я бы тоже снял на твоем месте - машина выглядит сильно колхозно имхо. Ты же не собираешься день и ночь катать по трассе, чтобы бояться сколов на капоте?
поздравляю!
пока не угадала. Есть еще версия - кто предыдущий хозяин? =)
воинствующий ботан. нечеткий пацанчег, косящий... с налетом задротства. возможно, налет достаточно сильный
бровь сразу нахуй.
кароче - владелец мужичок под 50 лет, трепетно относящийся к замене расходников, диагностикам всего и всея ( если вдруг что-то там вот "где-то заскрипело-застучало" к целостности ЛКП, и к чистоте в салоне. Классический советский автолюбитель.

трепетно относящийся к замене расходников, диагностикам всего и всея
это он тебе сам так сказал?
Про трепетное обращение стало ясно из его рассказов про владение.
Да и по общей ухоженности машины стало ясно. До это смотрел машины с разьебаными салонами, с прожигами от сигарет в сиденьях и следами ебли на заднем диване.
Поздравляю)
спасибо =) Телега первая в собственности. На ней буду учиться и познавать азы владения
сцуко, ты уже на моей поучился. ;(
спасибо =) Телега первая в собственности. На ней буду учиться и познавать азы владения
руль влево, влево, ебашь газ, оба, переключилась, тормоз, и вправо потом.
Не забывай про поворотники.
В-общемта всё!

Присоединяюсь к поздравлениям

Да и продолжая нашу с тобой беседу хочу вынести ее тему на обсуждение -
- где лучше ставить машину на учет если прописка не Московская - в Москве (и катать по доверенности) или в своем родном городе (и катать с "Мухосранскими" номерами)?
Я вот лично столкнулась с тем, что за пределами Мск, Московские номера не любят - но это как-то пережить можно. Хотя местами даже и побаиваются

А в Москве, наоборот - типа понаехала тут "деревня", и отношение соответствующее. Короче выделяешься сильно из "стада".
Вот как вы считаете, с какими номерами лучше ездить по Москве?
если номера региональные всегда можно написать в протоколе лишения прав "прошу переслать дело по месту регистрации авто"
И что?
и все, они сразу испугаются и порвут протокол
я уже полтора года езжу на 31х номерах, каких-то проблем не вижу
А ты на Московских ездил? Чтоб сравнить можно было?
ну в общем я не чувствую чтоб меня на дороге как-то "угнетали" - для начала меня ещё надо догнать %)
правда, у меня такая машина, что по членомерейтингу ей уже никакие номера хуже не сделают
Вот как вы считаете, с какими номерами лучше ездить по Москве?С точки зрения езды - похуй. Но есть нюансы:
1) ТО проходится по месту регистрации ТС. Значит, или раз в год путешествие в Мухосранск, или как-то покупать-мутить. Мне тупо присылают готовую бумажку.
2) Не дай бог потеряешь или у тебя спиздят номерной знак. По закону новые номера можно получить только по месту регистрации ТС. Езда без номеров - лишение сразу, никакие справки об утере / хищении гайцов не волнуют. Так что в этом случае - поездка в Мухосранск на эвакуаторе. Кстати, ситуация вполне реальна, потому что ушлые урки на этом факте построили вполне себе бизнес - снимают ночью с неместных тачек номера, а потом предлагают за денежку вернуть.
3) Надумаешь продавать (т.е. снимать с учёта) - опять по поездка по месту регистрации. Правда, можно сделать акт осмотра здесь, и туда отвезти только номера.
Плюсы Мухосранска - дешевле страховка, возможно меньше налог.
ИМХО: если есть возможность ставить на учёт в Москве / области, ставь не раздумывая тут.
Ездил на всяких. В Мск всем покуй на номера, если только не Кавказ. В регионах Мск недолюбливают, чем дальше, тем больше, особенно на юг.
Минусы уже перечислили - гемор с регистрационными мероприятиями. Но если тачка новая то первые 3 года ТО проходить не надо так что и гемора то в общем не много.
Езда без номеров - лишение сразу, никакие справки об утере / хищении гайцов не волнуют. Так что в этом случае - поездка в Мухосранск на эвакуаторе.А нахрена машину то в мухосранск гнать?
у меня когда номера спиздили, взял справку из ментовки об утере и в этот же день поехал до дому (Калужская область на выезде (Киевка) остановили, показал справку, отпустили. больше никто не останавливал.
2) Не дай бог потеряешь или у тебя спиздят номерной знак. По закону новые номера можно получить только по месту регистрации ТС. Езда без номеров - лишение сразу, никакие справки об утере / хищении гайцов не волнуют. Так что в этом случае - поездка в Мухосранск на эвакуаторе. Кстати, ситуация вполне реальна, потому что ушлые урки на этом факте построили вполне себе бизнес - снимают ночью с неместных тачек номера, а потом предлагают за денежку вернуть.
А нахрена машину то в мухосранск гнать?
Новые номера тебе никто без осмотра не даст
Новые номера тебе никто без осмотра не дастОсмотр можно сделать в гаевне в москве. Ваш К.О.
Так даже первичную постановку на учет производят, не то что замену намеров.
еще транспортный налог не московский

сов от самих по себе московских номеров нет вообще.какие-то есть.
у меня у земляка во дворе на багажнике нацарапали "гастер" гвоздем. номера не московские. хотя ставил он ее там давно. это зеркальная реакция регионов на московские номера.
также, есть повышенная степерь негатива у подрезаемых, когда это делают колхозники. есть и не спорьте

ну и вообще тема меньше выделяться - она не самая плохая.
а вот значимость этих минусов каждый определит для себя сам, их невозможно оценить в абсолюте. кому-то - все они похую, кому-то, наоборот.
у меня у земляка во дворе на багажнике нацарапали "гастер" гвоздем. номера не московские. хотя ставил он ее там давно. это зеркальная реакция регионов на московские номера.Есть подозрения что тут не только номера виноваты. Скорее всего поставил на "чужое" место.
Был бы номер масковский написали бы "гандон" или "хуй".
нене, я ж говорю, он уже пол года там ставит. и дом там маленький, места всегда есть. просто местная гопота.
У нас во дворе есть несколько машин с номерами из регионов и МО, в том числе машина Тарса, есть еще сузука свифт из Вологодской области. Скоро будет еще и форд мондео с 35-м регионом =)
а я, напротив, сейчас на себе наблюдаю в целом повышенную степень снисхождения окружающих в ситуациях несвоевременного перемещения в ряд для поворота, залезания в ряд, где движение только налево по стрелке и т.п.
в общем соу-соу, люди всякие, отношение всякое. в конце концов, многие москвичи тоже бывшие колхозники
в конце концов, многие москвичи тоже бывшие колхозникиа вот эти как раз и будут в первых рядах гнобить
Это на пятере или четырнадцатой?
Я с 35-м езжу. Нормально все. Долбоебов на дороге хватает, но от того, что у тебя будут московские номера меньше их не станет. Единственное только, что если спиздят номера - это действительно гемор.
на четырнадцатой дело было
Это на пятере или четырнадцатой?
с утра вышел из общаги, смотрю - номеро нет. позвонил в ментовку, ну и дальше по сценарию, приехали, посмотрели, поехали в ментовку, написал заявление, дали бумажку, поехал за номерами.
Я вот лично солидарна с Дижеем - гнобежка имеет место быть.
спасибо за развернутый ответ

Ззы Андре, ну чо, поставил?

Я вот лично солидарна с Дижеем - гнобежка имеет место быть.Ох, не в номерах дело, не в номерах

Теперь надо техосмотр пройти)
кстати, в каком гаи ставил, если не секрет, что заставили сдирать тонировку?
Ставил в Вологде, проходить ТО буду сам( у нас сча по другому никак). Тонировку с передних боковых содрал прямо перед инспектором в гаевне
прямо перед инспектором в гаевнеМне аналогично пришлось кенгурятник откручивать, получил талон - на месте же вернул обратно: типа, куда его положить?)
для техосмотра точно законное. А я все равно собирался его сразу проходить после постановки на учет. Но в тот день так и не успел - очередь была огромная)