Погонялся от ментов
Смотрю, он мигалку врубает и за мной.я не понял вот этого твоего действа, ты решил с ним потягаться?
Я по газам.

Я по газам. до 120 разгоняюсь на менделеевском - отстает.жжошъ
Я: На учебу торплюсь
Плюс - адреналин

жжошъ+1

до 120 разгоняюсь на менделеевскомвот за такое точно нужно прав лишать. там же люди ходят, живые
Перед переходом я тормозил, учитывая что там никого не было.
И вообще - я очень аккуратно езжу
это оправдания
Фишка - свалить побыстрее. Т.е. подальше от места, где было нарушение.тебя это не спасёт, они видимо реально не заметили что ты нарушил + еще и за неповиновение можно было впаять
а превышение на 80 - права отбирают
странные менты попались
а превышение на 80 - права отбираютну у них видимо не было в машине радара, а без радара не лдокажешь что привысил
странные менты попались
вообще-то странно там максимально разрешено 401. Я был достстоно далеко от них, так что неповиновения не было. Когда они почти в жопу пристроились и врубили мигалку - я остановился.
а превышение на 80 - права отбирают
странные менты попались
2. Доказать, что я ехал и превышал скорость - не смогли бы. (или: мы тут на спидометр смотрели - ты точно быстрее нас ехал). Могли бы конечно поиметь мозг, но не стали.
думаю, что спец оборудования, для измерения в движении у них точно не было
есть спецрадары, правда стоят они только на бэхах ментовских.
Конечно, мог бы попасть....
рисковый парень )
рисковый парень )"OutCold" team

у меня в городе один тоже погонял в позапрошлые выходные рядом с домом - 3 трупа

у меня не было цели свалить от ментов всеми возможными способами. (прочитай, я даже не стал обгонять тачку через сплошную, как оказалась - очень благоразумно поступив).
гоняться с умом нада.

гоняться с умом нада.Фпелотку.
На перекрестках Хохлова X Менделеева и Хохлова X Лебедева и так бьются всё время

мне машину жалко, что бы так летать.
у перекрестка у меня была почти нулевая скрость. там пешеходный переход + народ может не уступить дорогу.Это надо в пол тормозить, чтобы с нуля до 120 и опять до нуля на том отрезке Менделеева
переход + народ может не уступить дорогу.ахуеть
мне машину жалко
у перекрестка у меня была почти нулевая скрость. там пешеходный переход + народ может не уступить дорогу.Закрой свой тред нафиг, а то придется оправдываться, что ты не Шпонгл.
у перекрестка у меня была почти нулевая скрость. там пешеходный переход + народ может не уступить дорогу.
я видимо что то упустил, но на пой памяти там еще и лежацие полицейские вроде есть и разгонятся до 120 и через него лететь ... эээ.. даже представить себе не могу

(или есть, в самом начале, где скорость еще была адекватная для него).
Полицейский лежит около входа в В.
ЗЫ Все, ладно, повеселились и хватит. я не Шпонгл
а давайте ему тачку спалим, и под дверь нассым..или наоборот)
а давайте ему тачку спалим, и под дверь нассым..или наоборот)йумарист.
не отдам тебе твой рейсерский видос
в тяпницу заедем?
заедем.
не отдам тебе твой рейсерский видос
а за это мы тебя еще и ве6*м
тебя сука с твои стилем воздения вообще рас треливать надо, а потом сжигать.

меня аж укачивает

а за это мы тебя еще и ве6*мОчень смешно, интелектуально и что главное - оригинально!
Давай, креативь есчо. Мне очень нравится
че за тачка, сколько объем/лошади/масса?шта страшно стало? начну стого что объем 1,5i
заедем.
шта страшно стало? начну стого что объем 1,5iмне готовить восьмерку?

мне готовить восьмерку?готовь.

да к стати масса 1020кг...
да к стати масса 1020кг...не ссы! перед драгом снимем капот, заднюю дверь, задние кресла и обивку! я на тебя бабло поставлю в заезде

если Изя не против будетя буду не против если ты потом мне у официалов за свой счет покрасишь....ну тогда бабла надо немерянно ставить на меня...
я тогда еще идения сниму запаску выытащу....магнитолу сниму саб выкачу....
я тогда еще идения сниму запаску выытащу....магнитолу сниму саб выкачу....главное посрать не забыть!
и не жрать неделю
главное посрать не забыть!я вот думаю может кондиционер не включать...потерпеть....хотя потом провоняюсь....

Поехали.
и с физеком так и не заехал. тоже готов заехать.
Но почему то не подошёл он.
А нарушил я то, что когда поворачивал налево на перекрёстке не пропустил этого мента.
Интересно он списал мои номера