Отзывы про SsangYong
я ездил на тест драйв... дизель у них один на все модели. турбированный. очень шумный. по сравнению с фордом внутренний пластик - бе... Автомат понравился, но мотор туповат и ревет.
я хочу механику. внутри пока не смотрел, хочу завтра заехать, если будет время.
а сама о себе ходовая? комрфорт? ты какую именно модель тестил?
ходовая средней жесткости, сделана чтоб управлялась лучше, пластик там на уровне форда примерно ну в общем то как во всех корейцах. автомат адаптивный типроник тоже мерсовский, его алгоритмов я не понял и смог выдавать только рев мотора. Мотор турбодизель 140 кобыл с разворачивающейся крыльчаткой, едет так себе.
что-то этот вариант мне начинает нравится для папы...
Хман, ты что-то новое узнал?
дорогой он слишком для себя.
чтобы почти-джып, не ломался (вообще! потому что отцу не в кассу по сервисам мотаться) и поэкономичнее гранда.
субарик, форд =)

форд - это кто? эксплорер?
не хочу 10-летнюю машину...
Соренто дизель будет вроде дешевле кайронавроде дороже причем почти на червонец?
дестилетний эксплорер будет стоить 1/4 голового новго кайрона.
Маверик, поменьше конечно, но я ездил, вроде неплохая машинка.

+1 за маверик и эскейп.
Дизельный патрол или террано.
что-то этот вариант мне начинает нравится для папы...я вот тоже для отца выбираю. там дороги не ахти
Хман, ты что-то новое узнал?
ну мост там от гражданского гелика стоит, много чего от мерса в целом.
сегодня не успел сеъздить, на работе пока торчу
в выходные точно еду на тест-драйв. по комплектации все, что надо - в принципе есть. навороты нах
соренто дороже получается
маверик уже сняли с производства, а новый форд suv только в след году будет
эксплорер не прокормишь. да и нах 4 литра... динамика особо не нужна, в основном кататься будет по трассам. город редко
в общем, надо определенно съездить и посмотреть.
по поводу дизельного сантафе - стоит на стоянке сейчас напротив работы у автокея. сходил, посидел - не понравился. наши сильно сэкономили на отделке по сравнению с корейцами. так что не вариант.
кайрон дороже на штукарь, хз чо там по комплектации,вообще на 4 штуки дешевле кайрон. причем в кайроне все что надо есть за это бабло, кроме ESP разве-что.
ща сравнил комплектации в соренто на 100 круб дороже вообще пусто, а в кайроне есть все что надо, как минимум в соренте за эти бабки нет климата и обогрева сидений...
Дизельный патрол или террано.за 500 круб их придется периодически ремонтировать.
смысл именно в том, чтобы максимально минимизировать кол-во раздумий о машине. типа чинить или оставить? а не поменять ли? а сколько еще проживет? и т.п... машина для отца
тем более патруль парт-тайм,
кайрон тоже парт-тайм, но там есть возможность сделать ESP и тогда будет нормальный удобный задний привод.
А сколько лет вы ожидаете не ремонтировать современные Kyron или SsangYoung?
на гранде вот пришлось сваркой заняться....
у гранда в общем-то один боьлшой недостаток - прожорлив, в остальном нормальный аппарат. и еслиб был мой - яб не парился изредка заезжая на сервис...
собсно для себя я выбираю б/у.
но хочется именно максимально застраховаться от проблем. вроде новые машины боле-мене удовлетворяют этим требованиям, во вском случае больше чем "хорошо выбранное б/у"
На ближайшие два года действительно новый ширпотреб выиграет у хорошего японца 90-х по количеству ремонта.
На ближайшие два года действительно новый ширпотреб выиграет у хорошего японца 90-х по количеству ремонта.о том и речь...
еслиб себе брал, взял бы ТЛЦ80 и сделал бы танк...
кста, вопрос всем, а у кого из этих кайронов/рекстонов и прочих ширпотребджипов постоянный полный, а не парт-тайм?
кста, вопрос всем, а у кого из этих кайронов/рекстонов и прочих ширпотребджипов постоянный полный, а не парт-таймну я знаю только у сантафе новой вроде постоянно полный, а аутлендера постоянный. у соренто вроде тоже. не знаю
в том-то и вопрос, чтобы выбрать более-менее надежный аппарат с минимальным количеством заездов в сервис в ближайшие 2-3года. потом машина все равно меняться будет
А сколько лет вы ожидаете не ремонтировать современные Kyron или SsangYoung?а чо такое бывает?
имхо: нада брать НОВУЮ!
из бюджетных джипов, если позволяют средства, надо брать полноприводный Туссан - много всяких фич, удобный большой салон, мало есть бенза, надежный, стоит около 27..
если размер не надо большой то по соотношению цена/качество у полноприводников лидирует сузуки, но сузуки жестковаты как впрочем и субару..
кстати хотел спросит: сколько тыщ км можно безпроблемно отъездить на новой иномарке, скажем на моем Игнисе? Через сколько убъется подвеска? (я так понимаю ее первой надо будет ремонтировать) Что вылетает следом за подвеской? (сцепление?, малсяный насос?)
Вот ты нам и расскажешь, что в какой последовательности сломается.
из бюджетных джипов, если позволяют средства, надо брать полноприводный Туссан - много всяких фич, удобный большой салон, мало есть бенза, надежный, стоит около 27..полную лажу написал по всем пунктам
сам поймешь или расписать?
Вот ты нам и расскажешь, что в какой последовательности сломается

имхо: нада брать НОВУЮ!про новую разговор и идет
Вот ты нам и расскажешь, что в какой последовательности сломается.а ты что не можеш на примере нивы расписать?
через скока тыщ км скидывать тачку чтоп не ремонтировать - вот какой у меня вопрос!
я пока предполагаю 150 тыщ, то есть 3-4 года..
На примере Нивы могут сказать: чтобы не ремонтировать, надо скидывать сразу.
надо скидывать сразу

а как же ты в москве ремонтируеш ведь тут работа очень дорогая!
http://nivacentre.ru , у них вполне демократичные цены и очень качественный сервис. Сейчас стараюсь сам всё делать.
Поначалу пользовался услугами подробный отчет напишу чуть позже - ща влом и на работе дел хватает...
но я был ооочень приятно удивлен всем! лучшее из того, что вообще видел. даже TLC 100 так не впечатлил, как кайрон.
мне сегодня доклад отцу делать

ездил в автосалон на шереметьевской. смотрел актион и кайрон. актион сразу отпал по причине неглубокого багажника и как-то мелковато в целом выглядит. изучал кайрон. их оказывается два. первый и второй. первый идет только на дизеле, второй на бензине (вроде так). и задницей немного отличаются, фонари задние разные.
внешне выглядит очень симпатично. все обводы капота, кузова довольно современны и гармоничны. отторжения не вызывает. даже иногда завораживает.
интерьер порадовал приятным на ощуп пластиком (мягкий, проваливающийся при сильном нажатии, по немецкой технологии). примерно как у меня на фокусе. торпеда не сильно большая, ничего лишнего. эргономика на приличном уровне. до всего дотягиваешься без труда, все на своим местах. посадка высокая, обзорность отличая. не испытываешь дискомфорта и чувствуешь себя довольно уверенно как только садишься за руль. панель приборов без особых наворотов. но на такой машине они нах не нужны. кресла удобные. в комплектации с кожей есть боковая поддержка.на ощупь кожа мягкая, приятная. без перфораций. говорят, если брать тканевый салон, то за 45 тыс руб перешьют в ателье в любой цвет и с любыми вставками.
залазить немного непривычно, но это все-таки внедорожник, поэтому приходится иногда запрыгивать, что не испачкать брюки. двери открываются широко. с моим ростом потолок довольно высокий. нет проблем. задние сиденья регулируются в углу наклона. удобно. места сзади очень много.
руль приятный, в руке сидит отлично.
тестдрайвил сначала трубодизель 2.0. 141 лошадка. автомат (механики нет и очень редко бывает - под заказ). по началу движок немного рычал на холодную. после прогрева (когда вернулись с тест-драйва) уже работал намного тише. сразу оговорюсь, на дизель ставят 5-ти ступенчатый типтроник (как на мерсы цешки такси в германии на бензин - только 4-х ступенчатый. не типтроник.
как только выехали на дорогу, сразу понял, что прет как танк

там много вариаций по комлектациям и ценам. надо изучать. ибо что-то где-то есть, чего-то нет... я особо не разобрался. но машина меня в целом порадовала. никакие туссаны, сантафе, аутлендеры (тем более игнисы даже и рядом не стояли.
по сервису. стоимость ТО от 7.5 тыс до 20 тыс руб.( самое дорогое на 60 тыс км.). ТО каждые 15 тыс км для бензиновых и 10 тыс для дизелей
бензин хавает от 92 без проблем. дизель - надо смотреть. в общем, я весь на положительным эмоциях. надо изучать теперь прайсы и тащить отца на тест-драйв.
подтверждаю! Только для меня оооочань громко работал движок(вернее на холостых не слышно, но как только тапку, то рев недецкий). Ну и подвеска все же не такая идеальная как пишет ихман, она достаточно жесткая(жостче даже чем на маем экспе где я специально ее мего жесткой делал, а валкость одинаковая)
едем км 40 в час, запрыгиваем на бордюр высотой см 15. никакого удара!хехе, я думаю лукавишь ИМХО там не то что удар, там колеса нах отлетят
да, рев там есть. но не то чтобы раздражающий. на бензине потише чуть.
хехе, я думаю лукавишь ИМХО там не то что удар, там колеса нах отлетятну не на сам прям бордюр. там немного снега было. но в целом попрыгать на нем можно зачетно. прет будь здоров!

ну согласись, 40 кмч это уже не маленькая скокрость для таких препятствий

да там 20 дай бог была.
думал ща песец будет - удар.занятные методы тестдрайва
да там 20 дай бог была.+1
Пездел китайский спидометр

Я думаю, что скорость легко могла быть 40, но вот бордюр был не 15.
Пездел китайский спидометрво-первых корейский

во-вторых, еще раз повторюсь - там был снег! то есть не голый бордюр
кочка не считается

Похожие темы:
Оставить комментарий
BoneS777
Кто-нить может быть развернутую инфу по этой марке или где можно почитать. конкретно интересует дизель на модель Kyron. то, что собирают у нас, двигло и мост от мерса - это я уже знаю. адекватные отзывы вообще на машину есть?