Сдуваются колеса
перебортовывал, герметиком промазывал, диски щеткой чистил от окисла?
перебортовывал, герметиком промазывалНа шиномонтаже это делалось (в начале зимы, когда ставил зимнюю резину). Окисла визуально вроде не наблюдалось
у меня стало спускать после морозов в месте где грузик прикреплен. просто пербил его и все стало хокей
у меня стало спускать после морозов в месте где грузик прикреплен.Балансировочный? Он же на диске

на диске. но на дисе может внутри приклеин быть, п может прим на обот снружи одет.

диски раскатай
Чтоб их ввинтить нужен спецдевайс?

и кстати, визуально может казаться, что сдулись, када оч.холодно и воздух от движения не прогрелся в шине + если стоишь на маленькой кочке.
последний раз так и было, смотрю - колесо вообще чуть ли на ободе, обосрался сразу, поехал 40 км/ч в шиномонтаж. там грят - все заебись, 1,9 вместо 2,1. т.е. почти не спустило и объяснили про перепад и холодный воздух
Заднее правое спустило?
Не, у меня 2 колеса в ноль сдулось, одно до 0.5 атм. и одно в норме
Чтоб их ввинтить нужен спецдевайс?нужен колпачек непластмассовый,а железный у которого с наружней стороны специальная хрень для закручивания нипелей
недавно нипель сцука завис в открытом состоянии, так я просто пластмассовым колпачком закрутил колесо и так ездил пока не нашел железный колпачек-спецдевайс для выкручивания нипелей, стоил такой мегадевайс 2руб, а нипели по рублю купил
кстати проверить спускает ли нипель очень легко - достаточно послюнявить место куда он вкручен, если пузыри идут - то спускает
у меня бывало, что за пару суток одно колесо практически в ноль спускало, причем очень неожиданно, 3 недели окейно, потом бац...
кстати проверить спускает ли нипель очень легко - достаточно послюнявить место куда он вкручен, если пузыри идут - то спускаетможть он очень медленно спускает? подлая штука нипель не давала мне покою со времен велосипеда

достаточно послюнявить место куда он вкручен, если пузыри идут - то спускаетПроверял именно этим способом - вроде норм
можть он очень медленно спускает? подлая штука нипель не давала мне покою со времен велосипедаЕсли есть подозрение на нипель и тест на пузыри ниче не дает, то есть маза подкрутить нипель, прокатиться немного и повторить тест
Не, у меня 2 колеса в ноль сдулось, одно до 0.5 атм. и одно в нормеза какой период и при каких темп.режимах?!
За последние 4 дня. Раньше примерно тот же эффект (с точностью до состава колес) наблюдался за 2 недели
Интересно, а можно при подключении насоса нипель как-нибудь случайно стронуть (повернуть что он станет пропускать?
да не, обычно там всё окисляется - и ничо с места не двигается...

У меня как-то насос заклинивало - примерзал чтоле, приходилось его с большим усилием снимать. М.б. тогда чо-нибудь накрылось?
и на грузик пусть обратят внимание, если он цепляется на обод клипсой и клипса слишком длинная
я бы на шиномонтаж съездил, подозрительно это. явно не от перепадаДа... перепад перепадом, а закон сохранения вещества ещё никто не отменял

Вообще я на лето наверно колёса в сборе прикуплю... это я так интересуюсь, дотянуть до конца снега
Интересно, а можно при подключении насоса нипель как-нибудь случайно стронуть (повернуть что он станет пропускать?собственно я ебался с нипелями после того как в мороз решил проверить давление в шинах и эти самые нипеля то заедать стали в открытом положении то откручиваться слегка когда я насос отцеплял от колеса. После того как добился того что спускать перестали теперь давление не мерю - ну нах. Жду весны.
Вах! Видимо похожий случай

Может ты просто запираешь кого-нть или просто "доброжелатели" или шутники?

Может ты просто запираешь кого-нтьставлю на разделительной у В
или просто "доброжелатели" или шутники?Непохоже