Страховка и ГИБДД с 68 номерами
а чё за машина?
со страховкой тебе тока лучше будет - хрен с тебя вообще бабло стрясешь, ежели чего:)

захочешь - стрясешь. а вот сумма взноса действительно меньше.
круто

захочешь - стрясешь. а вот сумма взноса действительно меньше.там гемор вызывать чувака в суд, из другой области... т.к. ты ему пишешь повестки на адрес прописки, то он их физически не читает:)
отлично
а, т.е. все ок.Если тебе нормально делать талон ТО в Тамбове, если коэфф. по страховке и налогам заметно меньше московского, то ставь на учет в Тамбове.
отлично
Если же нет, московские номера меньше выделяются из потока. хотя менты на это не смотрят последнее время.

это самое то , ездить в мск с "чужими" номерами, да еще на каких нить жигулях : ) - народ шарахается от таких машин как ошпаренные

это самое то , ездить в мск с "чужими" номерами, да еще на каких нить жигулях : ) - народ шарахается от таких машин как ошпаренныешарахаются не от номеров и машины, а от неадекватного поведения некоторых водителей

это самое то , ездить в мск с "чужими" номерами, да еще на каких нить жигулях : ) - народ шарахается от таких машин как ошпаренные
От меня в Москве никогда не шарахались, и менты почти не тормозили... (ВАЗ-21011, код регiона 52)
не, я заметил, что номера тоже играют роль Хотя мы с тобой уже как-то спорили, что ещё и от тачки зависитСпор помню :-)
Думаю, что самые правильные номера - ЕКХ.
А по теме. Когда машину моешь, проще номера не мыть :-) У меня подмосковные, менты иногда тормозят, проверяют отпускают :-(
Когда машину моешь, проще номера не мытьВ этом случае в центре всегда стопят и просят отмыть номер - типа такой льготный вид штрафа для иногородних

этом случае в центре всегда стопят и просят отмыть номер - типа такой льготный вид штрафа для иногороднихсколько я всего не знаю :-)
А оштрафовать за грязный номер сложно. Ну нет моей вины в том, что номер испачкался - это все дороги грязные.

Самое плохое это всякие сукина бехахи джипах кторые думают, что ты ездишь в москве 3 дня и не знаешь всех особенностей - выход показать, что это не так.
А почему ЕКХ - лучшие номера?

к сожалению это не возможно.
Еду Как Хочу?
По-моему, даже без права досмотра.
Думаю, что самые правильные номера - ЕКХ.Вчера видел автомобиль с номером ЕКХ 97.
Автомобиль был фиолетового цвета, без тонировки и модели, повсеместно известной как "шаха"

Личный бомбила путина наверно.
Автомобиль был фиолетового цвета, без тонировки и модели, повсеместно известной как "шаха"а марка этой шахи состоит из трех букв, но не ВАЗ?

Нет, совершенно классическая шаха, без шутог

седни в центре когда все перекрыли полно екх ездило, в основном штатные 2108 и волгари...
Вчера видел автомобиль с номером ЕКХ 97.Серия записанная на ФСО - ЕКХ77 (меньше) и ЕКХ 99 (больше) ...
Автомобиль был фиолетового цвета, без тонировки и модели, повсеместно известной как "шаха"

екх - реально правильные номера.
а насчет того, что встречаются на тазах...есть много фактов, объясняющих это:
1. случайная утечка номера по недосмотру
2. не все "приближенные" имеют дохуя бабла, не все наворовали - но тем не менее они приближенные к органам ИЛИ личные-полуличные ДРУЗЬЯ, раздающих такие номера
3. есть понятие "сохранение номера", тазик может выступать "хранителем номера", чтобы потом на дорогой мерс его снова переписать

4. есть убежденные уебки, в основном старые пердуны, которые считают, что наш автопром - гуд, а иномарки - происки СОТОНЫ. и не один сын/внук их в этом не переубедит, а сын/внук - приблеженный

5. не все приблеженные, кто имеют дохуя бабла, светят его! ботанский принцип: был голодным студентом - жил в свинарнике, заботал+получил работу+получил бабла+... - все равно живет в свинарнике, ибо чувство внешнего повышения качества жизни у человека атрофировано

6. - N. придумайте сами

а насчет того, что встречаются на тазах...есть много фактов, объясняющих это:Факт тот, что крутой номер на шохе автоматически несколько обесценивает такие же номера на мерсах

6. - N. придумайте самиСерия ЕКХ 97 нипричем :-) Она никакая не блатная, она ни на кого не записана, и бонусов у ментов не дает..
В отличие от ЕКХ 99 :-)
2. случайная утечка номера по недосмотру
я думаю это почти невозможно, с точки зрения безопасности количество таких машин минимально. Отсюда исключение 3.
2. не все "приближенные" имеют дохуя бабла
я бы сказал иначе: почти все "приближенные" не имеют бабла. Не думаю, что фсошники "поднимают".