Полная диагностика BMW перед покупкой
Если старая (е28, е20, е32, е34, е36) - то Влад из тушино (контакты в факе) все продиагностирует. Берет чуть дешевле чем официалы, но делает все хорошо! По крайней мере ни одного отрицательного отзыва не слышал, да и сам всегда у него ченюсь.
Более новые - это надо у него спрашивать, тут точно не знаю
Про сервисы - вопрос именно с точки зрения предпокупочной диагностики. Насколько я понимаю, не у всех сервисов, например, есть возможность посмотреть состояние стенок цилиндров, проверить геометрию кузова, толщину ЛКП, подвеску могут проверить только на подъемнике (= без нагрузки) или не все необходимое компьютерное оборудование есть.
PS - можно ли все это продиагностировать у Влада?
PS - можно ли все это продиагностировать у Влада?позвони, спроси.
А что по тому списку который приведен в начале (помимо того что у ОД будет подороже) Насколько можно доверять тому вердикту, который они вынесут? Есть ли уже какие-то еще проверенные варианты (помимо Влада) сервисов или конкретные мастера?
мне там не понравилось.
ни один официал не поставит вердикт "машины битая и крашеная" - это только если мастер нормальный попадется и сам тебе расскажет, и качество ЛКП они тоже скорее всего не оценят, только опять же если мастер чет полезное скажет. у официалов обычно приятно тем, что они любят все менять, т.е. ты покажешь продавцу охрененный прайс и что его машина просто утиль. а реально потом съездить в проверенное место и там все посмотреть.
я делал диагностику тут http://www.auto-optima.ru/contacts
но вроде они продались с тех пор и ухудшились.
http://toyota.fkt.ru/
хоть на сайте и написано что только тойоты, там делают еще отличную диагностику и ремонт бмв
все вместе (полная диагностика) будет меньше 5 тыр (примерно)
...ни один официал не поставит вердикт "машины битая и крашеная"...Ну вот в том-то и вопрос - кого на сегодняшний день можно считать проверенным в плане предпокупочной диагностики, если цель - узнать объективное состояние машины, в т.ч. - битая ли она, куда битая, в каком состоянии кузов, двигатель, кпп, климат и т.п.
а собственно предпокупочной диагностикой занимаются два человека с авто.ру это Горский Михаил GMA 5146277 и Рубен RbnTs Ханбекян 7463005 (телефон может старый) да и поспрашивай в бмв-шной конфе авто.ру может кто еще есть

Эти люди посмотрят имеено куда как бита, что с документами (напомни продавцу привезти на осмотр ПТС как обслуживалась, что потребует каких вложений.... ну и цену могут помочь сбить, если заранее об этом попросишь

Ну вот в том-то и вопрос - кого на сегодняшний день можно считать проверенным в плане предпокупочной диагностикив кайене есть свои люди если что
предпокупочной диагностикой занимаются два человека с авто.руИх надо возить с собой или к ним можно просто куда-то приехать? Они из добрых побуждений этим занимаются или для них это типа работы?
Они из добрых побуждений этим занимаются или для них это типа работыКонечно же, это оплачивается. Обычно, если берёшь чувака с собой (а не прикатываешь тачку когда и куда ему удобно получается дороже. Но если ты с собой будешь брать, то он заведомо не сможет посмотреть многие вещи.
по деньгами может быть одинаково, что с собой, что в сервис/гараж тащить...
но в сервисе больше возможностей посмотреть и подвеску и торговаться проще

скажи, что с голгофа.ру - еще и скидку сделают
я свою в мади диагностировал. в районе 900р. понравилось. ответственно подошли к задаче.
Еще есть ДЭКС на Университете за цирком.