Подработка на авто
научи водить
вот думаю чО по выходным дома сидеть - может податься в курьерыЕсть маза обклеить машину наклейками. И просто кататься на работу - за это вроде тоже бабло платят (бензин там оплачивают). Но что-то я не очень много предложений нашел.
может кто нить работал, подсоветуете стоит/нестоит?
а может кто и адресочек подкинет
ну или другую идейку как подзаработать на авто (бомбление не рассматривается в условиях частичной занятости
или купи порнухи - дешевле выйдет

зачеди себе девушку и ублажай ее.нихрена не понял
или купи порнухи - дешевле выйдет
дешевле чего выйдет*?
зачем порево покупать - в сети же полно, или ты не знал

ох, ты старый задрот, из-за тебя наверно все там тормазило.
нихрена не понялговорю, что бы было чем занятся на выходных - заведи себе девушку.
дешевле чего выйдет*?
ну или на крайняк - купи порнухи и салфеток - это будет дешевле, чем девушка

эх помню был такой ресурс ultra....почему был? есть и будет есть

я там постоянно добавляю новинки

1. В ростове стакан травы стоит 300 руб...... за выходные можно смотаться туда - обратно
2. Питер по праву считается наркоманской столицей России, расстояние 750 км + нормальная дорога.....
1. В ростове стакан травы стоит 300 руб...... за выходные можно смотаться туда - обратнода ладно. Где это ты за 300р стакан найдешь? 3000 стакан вроде )
3000 стакан вроде )это лошкам с дешёвым обвесом и московским акцентом так продаюют, надо знающих людей цеплять!
А в питере вообще новая тема бутират, его даже собаки не чувствуют:)
так, уже второе дельное предложение (первое от Коша жду ещё
это лошкам с дешёвым обвесом и московским акцентом так продаюют, надо знающих людей цеплять!У тебя обес дорогой? Акцент не московский? Зацепил уже знающих людей?
А в питере вообще новая тема бутират, его даже собаки не чувствуют:)
Давай бизнес делать

ох, ты старый задрот, из-за тебя наверно все там тормазило.ну почему же старый?! я еще вполне себе

начнем с того что толкнем твои гандоныНацдешь куда толкнуть - будут тебе проценты

ну или себе купи по скидочной цене

а гандон обязательно перед этим использовать или можно так?
а гандон обязательно перед этим использовать или можно так?можно "так", когда партнерша тебе справку покажет непаленую из кожвена

ЗЫ бля, ну сука тред зачотный, поржал, спасибо